首页 >可降解购物袋专用料,生产研发经验

可降解购物袋专用料,生产研发经验

作者:197lf0 时间:2022-09-23 13:11:17

可降解购物袋专用料,生产研发经验,公司相继通过降解密封袋、可土壤降解、可降解吹膜颗粒等产品的生产,通过尊贵的材质述说着一个追求环B、健康的生活故事。

随着“禁止使用一次性不可降解塑料吸管”的实施,除了一些纸吸管外,目前市场上的吸管已经换成了可降解PLA吸管。成本的上升给终端客户和吸管生产商造成了大的困扰。同时,食品接触也成为了大家所要考虑的因素。如何兼顾食品接触和成本成为当前可降解吸管市场大家关心的问题。基于以上几点原因,我们公司开发了新的PLA吸管材料,通过结晶工艺增加材料的性能。该款PLA吸管材料制成的吸管克重低,与传统吸管相比,质量可以降低30%左右。

可降解购物袋专用料

垃圾袋使用方便,上班或者出门的时候顺手带着直接扔掉就可以了,对于楼层高的住户,一般垃圾回收桶都在楼下,出门办事时直接带下去就可以了,省下了来回爬楼梯的麻烦。成本低廉,垃圾袋价格比塑料袋便宜得多,那是因为垃圾袋生产中不需要像食品包装袋那样考虑这些因素,垃圾袋只是用来装垃圾,对人们的身体健康不会形成伤害,垃圾袋原材料大部分是回收的废旧塑料垃圾,生产成本很低。

潍坊辛圆达新材料有限公司人秉承“发展双赢”的发展理念和“市场是海,企业是船,质量是帆,人是舵手”的服务理念,以良好的产品奉献给客户、以效益给予公司、以价值激励员工。推动企业健康持续向前发展,不断推动护栏产品的翻新换代,为我国智慧城市工程作出大的贡献。潍坊辛圆达新材料有限公司全体人员热忱欢迎您的惠顾,公司愿以良好的技S、良好的产品、完善的服务,竭诚与中外朋友携手,共创辉煌。

购物袋专用料