首页 >冲压快速换模操作_锐捷智创快速换趵

冲压快速换模操作_锐捷智创快速换趵

作者:195vqg 时间:2022-09-30 03:00:25


江苏冲压快速换模操作,那么关于冲压快速换模还有哪些知识点呢?

锐捷智创(浙江)机械科技有限公司成立于2008年,是一家集研发、生产、销售服务于一体的高新技术企业,主要生产自动化、省力化之各种快速换模系统,其中包含冲床、油压机、注塑机、压铸机专用液压快速换模系统、自动式夹模器和自保压式夹模器以及快速换模台车系统等。

近年来注塑件加工企业普遍都发展飞速,因为注塑成品几乎渗透到了生活的方方面面,小到圆珠笔、牙刷、塑料杯子……大到飞机、火车、汽车、轮船等,可以说现在生活已经离不开注塑。随着人们生活水平的提高,家电更新换代越来越快了,需求量也越来越大,但是注塑产品质量参差不齐,不同的注塑厂家,注塑产品精度不一,那么怎么检验注塑产品?检验注塑产品的标准是什么呢?那接下来我们一起看看锐捷智创的冲压快速换模还有哪些内容是我们需要了解的。锐捷自动化创建以来本着诚信为本,品质为先,服务至上的经营理念为注塑、压铸及冲压行业实现可靠、安全的生产提供保障;降低成本,提高生产效率;也为广大客户提供高品质的产品及完善的服务。满足快.速且安全换模需求的必要手段,迎合少量多样定制化的生产需求,在整个自动化生产中扮演着极为重要的角色。 

快,速换模系统由传统的手动螺栓锁模变更为自动夹模器锁模,通过采用举模器和移模臂,实现模具在冲压机上安全地进行搬入和搬出,可通过操作控制盘的按钮简单地进行操作和控制内置有安全联锁回路,能有效防止误操作,营造安全的生产环境,大幅缩短换模时间。自动夹模器分为上、下夹模器,功用:冲床模具之夹持。

冲压快速换模

冲压快速换模

 工业4.0的重要组成部分是智能制造,而智能制造的发展基础与支撑能力离不开“工业机器人”行业的发展,在中国经济转向高质量发展的今天,“机器换人”已成必然趋势,有效解决“个性化生产,规模化生产”这一矛盾也随之成为新的行业痛点。

以更换一台生产汽车保险杠的3300吨注塑机为例,用传统换模方式需约5个工人、用时近4个小时完成,其中包含了模具更换、模具运输及模具水温油温预热及恒温达到正式生产的要求;力磁电气提供的,由磁力模板(模具装夹)+换模台车(模具搬运)+模具库+快插连接板(水电气快,速连接)组成的“注塑机快,速换模系统”,仅需一个工人,5-20分钟即可实现一键模具切换,换模时间大幅压缩,可以节约整个换模时间95%以上。

塑料制品更新换代极快,特别是为汽车行业配套的企业,不论是内饰件还是外饰件,都要为不同的车型并行、成套、准时提供合格产品。因此,模具更换的间隔将决定生产效率、交货周期和有效回报。

基于以上介绍,您可能已经对冲压快速换模有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询锐捷智创哦!

    联系我们