首页 >冲压快速换模系统_江苏注塑机快速换模大概多少费用

冲压快速换模系统_江苏注塑机快速换模大概多少费用

作者:195vqg 时间:2022-09-30 02:50:26

江苏冲压快速换模系统基本要求,那么关于冲压快速换模系统还有哪些知识点呢?

锐捷智创(浙江)机械科技有限公司成立于2008年,是一家集研发、生产、销售服务于一体的高新技术企业,主要生产自动化、省力化之各种快速换模系统,其中包含冲床、油压机、注塑机、压铸机专用液压快速换模系统、自动式夹模器和自保压式夹模器以及快速换模台车系统等。

锐捷自动化创建以来本着诚信为本,品质为先,服务至上的经营理念为注塑、压铸及冲压行业实现可靠、安全的生产提供保障;降低成本,提高生产效率;也为广大客户提供高品质的产品及完善的服务。满足快.速且安全换模需求的必要手段,迎合少量多样定制化的生产需求,在整个自动化生产中扮演着极为重要的角色。 那接下来我们一起看看锐捷智创的冲压快速换模系统还有哪些内容是我们需要了解的。锐捷自动化是国内先的快.速换模系统解决方案提供商,拥有十余年快.速换模行业经验,帮助众多企业解决了换模难题,大幅提升换模效率。公司始终专注于快.速换模系统和换模台车系统研发、设计、生产与销售,尤其是换模台车的研发和实际业绩引.领行业前行。

电控永磁快,速换模系统主要是针对传统注塑机、冲床、合模机装夹模具时间长,操作复杂,安全性低而设计的,该系统采用电控永磁模板及动模板,只需经过简单的充退磁动作,就能装夹和更换模具,真正做到3分钟换模,它既可以安装到新机中,作为标准配置销售给终客户,也可以对正在使用机台进行改造,使传统机台具有3分钟快,速换模功能而不会改变原来机台的结构,即实用又方便。

冲压快速换模系统

冲压快速换模系统

 在之前更换模具的过程中,企业基本为工人全程参与。人力参与越多,安全问题爆发的可能性越大。模具在吊装过程中因为配合问题或者因为工具问题造成的模具滑落就很容易成为安全生产的隐患。而“注塑机快,速换模系统”配合一键换模系统从根本上杜绝了不安全发生的可能。伴随中国模具行业进入世界五大强国之一,快,速换模作为模具产业的配套服务,必将在短时间内借助中国强大的工业制造能力,进入国际先进国家行列。

基于以上介绍,您可能已经对冲压快速换模系统有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询锐捷智创哦!