首页 >青浦会计实操培训学校

青浦会计实操培训学校

作者:1965b7 时间:2022-09-23 12:38:37

上海青浦郦仁会计培训学校的在线真帐实操系统,采用真实账本和单据,从建账、做账、报表的全套流程,让您在动手中轻松学会全套账务处理。上海青浦郦仁会计培训学校让您免去舟车劳顿,节省更多时间,随时随地,想学就学,每天都在进步!

如何才是一家好的会计培训学校?

1、培训机构的经营范围

选择一家专业的、负责任的且有营业执照的培训机构很重要,大家在一起都是为了学習会计知识,学習的目标和方法都是一致的,这样学習起来的氛围就会很好。

2、师资力量是核心

很多来咨询培训事项的学员极少开口先问资源配备情况,衡量一家培训机构是否出色,核心就是有否具备资深的师资团队和良好的口碑,口碑靠资深的师资来建立,同样也靠长年的沉淀。因此在选择培训前,多咨询一下身边的会计朋友,选择一家好口碑的培训机构是非常有必要的。

3、不要迷恋通过概率或保通过

通过概率从某种意义上讲能体现一个培训机构的教学水准。首先需要双方相互配合的,不管培训机构教学质量如何高大上,但学员不努力一切枉然。其次通过概率毕竟是个过去式,自身不努力还是会不及格的。


会计培训班:会计循环有以下十个要点,分别为:

(1)分析交易过程和商业文书。

(2)记录交易日志(制作凭证日记账)。

(3)将凭证记入各个账户。

(4)确认财务报表平衡,编制试算平衡表。

(5)编制工作底稿。

(6)编制财务报表。

(7)编制调整分录。

(8)结账。

(9)编制结账试算平衡表。

(10)制作回转分录,注意上述步骤中的第1步至第3步在会计期间发生,步骤4至9仅在会计期末发生,步骤10仅在下一个会计期间开始的时候发生。

郦仁财稅会计招生简章:

1)零基础想从事会计职业,怎么学?

2)有会计基础,没有实战经验,怎么办?

3)有会计工作经验,但无法提升自己,怎么做?

郦仁财稅会计培训助你迅速提升职业之路,轻松转行晋升!

招生对象:初中以上学历,有志于从事财务工作者。

课程内容:

考證班:会计基础班、初级職稱班、中级職稱班,注册会计师

实操班:实务操作班,财务管理班