首页 >江苏海虹船舶漆,佐敦船舶漆色卡,金诺化工专业经销商

江苏海虹船舶漆,佐敦船舶漆色卡,金诺化工专业经销商

作者:197frn 时间:2022-09-26 08:10:25

宁波市鄞州金诺化工有限公司坐落于港口城市-浙江宁波!是中国大运河南端出海口、“海上丝绸之路”东方始发港。公司主要经销国际品牌的工业保护漆和船舶油漆。有:PPG油漆(SIGMA)、佐敦油漆(JOTUN)、海虹油漆(HEMPEL)、国际阿克苏诺贝尔油漆(INTERNATIONAL)、中涂油漆(CMP)、卡宝拉因油漆(Carboline)等,同时能够根据客户项目需求提供油漆配套、技术支持、施工建议等,公司业务主要涉及船舶修造、石油化工、电力、市政桥梁、 游乐设施制造、机械装备制造、等各个行业领域。 

江苏海虹船舶漆,那么关于海虹船舶漆还有哪些内容呢?

油漆施工气候条件:

决不允许在雨、雪、雾、大风天施工,潮湿表面也不能进行涂装。相对湿度在85 ℃ 以下。钢板温度必须大于露点温度3 ℃ 以上。严重控制涂装天气变化。  

相对湿度高时空气中含水量与饱和之比

许多涂料相对湿度太高时,溶剂不易挥发,涂料固化反应缓慢,严重的会造成油漆的漆故不能涂装。湿度高时,涂料表面会发白并且表面会倒光泽。无机硅酸锌涂料需要周围环境湿度大,促使漆膜固化。

那接下来我们就跟宁波市鄞州金诺化工有限公司一起看看海虹船舶漆还有哪些内容是我们需要了解的。

江苏海虹船舶漆,佐敦船舶漆色卡,金诺化工专业经销商

涂装施工的工艺要求1. 船体涂装的施工方法按下列要求进行:a. 船体外板、甲板、甲板室外板、舷墙内外、机舱舵桨花钢板以上部位采用喷涂方法进行。b. 对手工焊缝、角焊缝、型材背面、自由边先行预涂,方可喷漆。c. 其他部位采用刷涂和辊涂方法进行。2. 应严格按照《船体各部分油漆牌号、涂层数、干膜厚度一览表》进行施工。3. 涂漆必须在涂装表面清理符合要求,经专门人员检查,船东代表认可后方可进行。4. 涂漆工具的类型应与所选用的涂料相适应,当改用他种涂料时,应对全套工具清洗。5. 涂刷后一道油漆时,应保持前一道表面清洁干燥,其干燥时间通常不少于生产厂规定的短涂装间隔时间。6. 为减少二次表面清理的工作量,凡焊缝、割口、自由边(自由边要求倒角)和火工烧损部位(不包括水密试验焊缝),应在焊割加工后,立即清理干净,用相应的车间底漆补漆。7. 对表面美观要求较高的部位,应避免涂层产生流挂、积聚等缺陷。

江苏海虹船舶漆,佐敦船舶漆色卡,金诺化工专业经销商

江苏海虹船舶漆

金属磨料通常有:

钢丸、钢砂、棱角砂、钢丝缎等;对于不锈钢底材喷砂

所用磨料应使用不含碳和氯离子的石英沙。

非金属磨料通常有:

铜矿砂 石英砂 氧化铝 ……

河砂不能用于喷砂处理:含有大量的矽(硅),工人易患矽肺

含有各种重金属,同样对工人有害

喷砂磨料

磨料形状/粒径:磨料的形状粒径大小将直接影响喷砂和抛丸对基层表面产生的粗糙度,同时也会影响喷砂施工的速率。采用金属磨料进行喷砂一般要求采用棱角砂或钢丝缎和钢丸的混合物,钢丸、钢丝缎、棱角砂的直径大小在Ø1.0 –1.2mm之间,钢丸和钢砂、钢丝缎的混合比60:40左右为宜

动力工具除锈处理的工艺要点:

观察打磨作业环境,做好脚手架、夜晚照明等辅助工作,准备好打磨工具、风管及接头、个人劳动保护用品。清理周围环境(箱体内垃圾、杂物及水)以上打磨工具主要对焊缝区、火工烧损区、自然锈蚀区作打磨至呈现金属本色,打磨作业应先里后外,先难后易,先下后上的原则。完好车间底漆部位作轻度打磨,除取表面的锌盐或表面老化层(对不含车间底漆而言)对于区域二次除锈来说,应将焊缝两侧和烧损区,自然锈蚀区的周围涂层打成坡度,以利于修补涂层附着力及平整。碗型或碟型钢丝刷对焊缝、磨点锈蚀,除去细孔内的黄锈。直柄砂轮机装上笔型钢丝刷对角焊缝、小孔,难以到达的部位进行施刷,除取黄锈。用风铲将焊缝周围零星锈块和少量焊缝灰渣去除。清除垃圾和积灰。

基于以上介绍,您可能已经对海虹船舶漆有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波市鄞州金诺化工有限公司哦!

    联系我们