首页 >嘉兴手机壳激光切割效果_品质追求

嘉兴手机壳激光切割效果_品质追求

作者:197nlj 时间:2022-09-27 05:10:25

宁波北仑潮辉塑料制品厂位于浙江省宁波市慈溪市龙山镇东门外村古城路87号,是一家生产、销售、加工为一体的公司。公司主营点漆、喷漆、移印、烫金、激光镭雕、激光雕刻、激光打标、激光镭射、激光刻字、激光印标、激光刻标、激光刻印、激光打码、激光镂空、激光切割、印刷的生产和加工。

嘉兴手机壳激光切割效果_品质追求,那接下来我们就跟宁波北仑潮辉塑料制品厂看看激光切割还有哪些内容是我们需要了解的。

激光焊接是激光材料加工技术应用的重要方面之一,焊接过程属热传导型,即激光辐射加热工件表面,表面热量通过热传导向内部扩散,通过控制激光脉冲的宽度、能量、峰功率和重复频率等参数,使工件熔化,形成特定的熔池。由于其独特的优点,已成功地应用于微、小型零件焊接中。高功率CO2及高功率YAG激光器的出现,开辟了激光焊接的新领域。获得了以小孔效应为理论基础的深熔接,在机械、汽车、钢铁等工业部门获得了日益广泛的应用。可焊接难以接近的部位,施行非接触远距离焊接,具有很大的灵活性。在YAG激光技术中采用光纤传输技术,使激光焊接技术获得了更为广泛的推广与应用。 激光束易实现光束按时间与空间分光,能进行多光束同时加工及多工位加工,为更精密的焊接提供了条件。宁波激光切割加工,激光雕刻,专业生产加工,加工精密零件,表面平整光滑,切割精度高,价格合理,欢迎合作洽谈合作,公司与多家合作企业长期合作的合作公司。


潮辉喷漆喷涂加工厂专业的激光打标机生产厂家,为全球各个行业提供本地化服务,操作简单,效率高,服务好,让您更简单更放心.镭雕也叫激光雕刻或者激光打标,是利用数控技术为基础,激光为加工媒介。加工材料在激光雕刻照射下瞬间的熔化和气化的物理变性,能使激光雕刻达到加工的目的。激光镌刻就是运用激光技术在物件上面刻写文字,这种技术刻出来的字没有刻痕,物体表面依然光滑,字迹亦不会磨损。激光加工的特点:与材料表面没有接触,不受机械运动影响,表面不会变形,一般无需固定。不受材料的弹性、柔韧影响,方便对软质材料。加工精度高,速度快,应用领域广泛。

潮辉喷漆喷涂加工厂提醒您喷涂作业做好安全技术措施

1.喷涂作业人员必须经过安全技术培训,未经培训不准工作。

2.喷漆作业前必须对所有的喷漆设备及工具进行全面检查,确认无问题时方可工作。

3.喷漆作业场所的通风净化应符合GB 6415的要求。

4.作业中,企业安全技术部门应设专人定时测定密闭空间内空气中氧含量和可燃气体浓度,氧含量应在18%以上,可燃气体浓度应低于爆炸下限的10%。

5. 舱内喷漆作业至少配备两人以上共同操作,若作业场所过于狭小,仅能容纳单人操作时,另外一人应负责监护。

6.高处喷漆作业应符合《船舶建造高处作业安全规程》。

7.多支喷qiang同时作业,必须拉开间距(5m左右),并按一定的、同一方向进行喷涂。

8.特涂作业,其喷涂设备及软管应设专人管理,若设备出现故障或有异常情况,首先通知舱内人员撤出舱外,并由维修人员检修。

9.无气喷漆的高压射流和渗漏,会导致严重伤害,作业时应做到:

10.作业完毕后,必须及时将喷qiang撤出舱外,并继续进行通风,直至漆膜固化。

11.喷漆作业结束后,应及时对工作场所进行清理,将剩余的涂料和溶剂及时送回仓库,不准随便乱放。

12.操作人员必须佩戴防护口罩,橡胶手套,眼罩等相关防护用品。


基于以上介绍,您可能已经对激光切割有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波北仑潮辉塑料制品厂哦!