首页 >油压机快速换模系统_宁波注塑机快速换模的调整

油压机快速换模系统_宁波注塑机快速换模的调整

作者:195vqg 时间:2022-09-30 00:50:26

宁波油压机快速换模系统操作,那么关于油压机快速换模系统还有哪些知识点呢?

锐捷智创(浙江)机械科技有限公司成立于2008年,是一家集研发、生产、销售服务于一体的高新技术企业,主要生产自动化、省力化之各种快速换模系统,其中包含冲床、油压机、注塑机、压铸机专用液压快速换模系统、自动式夹模器和自保压式夹模器以及快速换模台车系统等。

锐捷公司提供冲床专用快.速换模系统、油压机快.速换模系统、射出机快.速换模系统以及快.速换模台车系统产品获得欧盟CE认证,是品质的保证。与此同时,我们能满足客户需求,并且提供完善的维修保养服务。我司提供客制化快.速换模系统和换模台车系统解决方案,拥有一支安装服务团队,致力于帮助制造企业提升自动化水平,提高生产力。

那接下来我们一起看看锐捷智创的油压机快速换模系统还有哪些内容是我们需要了解的。锐捷自动化助力企业实现模具标准化、换模自动化,加速模具更换的每个阶段,节省换模时间,为客户提供完善的换模自动化整体解决方案。我们有强大的行业经验研发团队,完善的生产、检测设备, 严格执行国家行业标准制程,专注于换模自动化现场实际应用,能为客户提供有竞争力、安全可信赖的产品、解决方案与服务. 

 在制造加工中,大多数企业生产的产品不会仅仅只有一二种,往往是少则数十种,多则数万种也有。而且针对不同类别的产品在生产的过程中必定有其不同的制造条件,在不同类别的产品更换时,生产线必须暂时停止生产活动,而且需要大量的人力对其进行拆卸搬运,所以说传统换模方式存在多种弊端,严重降低生产效率,从当前市场来看,随着市场竞争的日益激烈以及柔性生产的需求,这种换模方式显然已经不能适应发展的需要,快,速换模系统的问世,突破了企业发展瓶颈。

油压机快速换模系统

油压机快速换模系统

 导入自动夹模器的好处如下:

1、只需操作按钮即可夹紧模具

通过使用自动夹模器,只需操作按钮即可容易地夹紧模具。换模时间仅需几分钟,实现了快,速换模。

2、标准化作业

通过使用自动夹模器,能始终以设定的夹紧力夹紧模具。排除了手动拧紧螺栓的作业方法,仅需按动按钮即可更换模具,无需熟练工操作。

3、消减了危险性作业

排除了手动拧紧螺栓作业,消减了操作人员在恶劣的作业环境下以不合理的姿势拧紧螺栓所产生的受伤、腰痛。

4、排除了遗漏拧紧螺栓的可能性

内置有安全联锁装置,当自动夹模器处于释放状态时,冲压机将无法动作,不会发生像螺栓式夹紧方式遗漏夹紧的可能性。

5、能切实防止因紧固不均衡而导致模具的变形

自动夹模器能以恒定的紧固力均匀地紧固模具,排除了因夹紧力不均匀而导致模具变形,可大幅减少不良品。

基于以上介绍,您可能已经对油压机快速换模系统有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询锐捷智创哦!