首页 >宁波空气检测机构,宁波水质检测_宁波专业检测机构

宁波空气检测机构,宁波水质检测_宁波专业检测机构

作者:197cj2 时间:2022-09-27 02:40:25


      宁波欣洋科技有限公司(原名:宁波欣洋检测科技有限公司)成立于2015年10月27日,注册地位于宁波市镇海经济开发区青青路568号,办公场地位于为宁波市高新区盛梅路168号。公司提供专业的第三方检测、计量校准、咨询认证等服务。

宁波空气检测机构,宁波水质检测_宁波专业检测机构,那么关于空气检测机构还有哪些知识点呢?宁波欣洋科技是多年的一站式检测服务机构、专业检测机构,可以出具专业的测试报告。欣洋科技能够满足客户的不同需求,用心提供检测服务。可对食品、农副产品,以及塑料制品进行标准化检测(质量指标、营养成分、农药残留、兽.药残留、重金属、食品添加剂、致病微生物、非法添加物等),对相关检测数据进行分析,及时有效提供原辅材料验收以及企业第三方验厂的产品数据,对存在的生产技术瓶颈、产品质量缺陷提供解决方案,以及设备改造服务。那接下来我们就跟宁波欣洋科技有限公司一起看看空气检测机构还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波空气检测机构,宁波水质检测_宁波专业检测机构

无损检测的特点

1、非破坏性:在获得检测结果的同时,除了剔除不合格品外,不损失零件。因此,检测规模不受零件多少的限制,既可抽样检验,又可在必要时采用普检。因而,更具有灵活性(普检、抽检均可)和可靠性。

2、互容性:检验方法的互容性,即:同一零件可同时或依次采用不同的检验方法;而且又可重复地进行同一检验。这也是非破坏性带来的好处。

3、动态性:无损探伤方法可对使用中的零件进行检验,而且能够适时考察产品运行期的累计影响。因而,可查明结构的失效机理。

4、严格性:无损检测技术的严格性。首先无损检测需要专用仪器、设备;同时也需要专门训练的检验人员,按照严格的规程和标准进行操作。

5、检验结果的分歧性:不同的检测人员对同一试件的检测结果可能有分歧。特别是在超声波检验时,同一检验项目要由两个检验人员来完成。需要“会诊”。

宁波空气检测机构,宁波水质检测_宁波专业检测机构

宁波空气检测机构,宁波水质检测_宁波专业检测机构

无损检测的原理

无损检测是利用物质的声、光、磁和电等特性,在不损害或不影响被检测对象使用性能的前提下,检测被检对象中是否存在缺陷或不均匀性,给出缺陷大小,位置,性质和数量等信息。与破坏性检测相比,无损检测有以下特点。首先是具有非破坏性,因为它在做检测时不会损害被检测对象的使用性能;第二具有全面性,由于检测是非破坏性,因此必要时可对被检测对象进行全面检测,这是破坏性检测办不到的;第三具有全程性,破坏性检测一般只适用于对原材料进行检测,如机械工程中普遍采用的拉伸、压缩、弯曲等,破坏性检验都是针对制造用原材料进行的,对于产成品和在用品,除非不准备让其继续服役,否则是不能进行破坏性检测的,而无损检测因不损坏被检测对象的使用性能。所以,它不仅可对制造用原材料,各中间工艺环节、直至终产成品进行全程检测,也可对服役中的设备进行检测。

宁波欣洋科技有限公司(原名:宁波欣洋检测科技有限公司)成立于2015年10月27日,注册资金500万,注册地位于宁波市镇海经济开发区青青路568号,办公地点位于宁波市高新区盛梅路168号,公司具备行业的技术人才,同时与食品检验检测研究院,计量测试研究院,特种设备研究院等实验室进行合作,为企业提供各类技术服务,提高企业产品质量,保障生产安全,切实做好企业助手的职责。

基于以上介绍,您可能已经对空气检测机构有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波欣洋科技有限公司哦!


    联系我们