首页 >压力表校准,宁波检定,宁波镇海电子秤计量

压力表校准,宁波检定,宁波镇海电子秤计量

作者:197cj2 时间:2022-09-26 12:20:25

      宁波欣洋科技有限公司(原名:宁波欣洋检测科技有限公司)成立于2015年10月27日,注册地位于宁波市镇海经济开发区青青路568号,办公场地位于为宁波市高新区盛梅路168号。公司提供专业的第三方检测、计量校准、咨询认证等服务。

宁波压力表校准,宁波宁波设备检定有哪些机构_宁波产品计量机构欣洋,那么关于压力表校准还有哪些知识点呢?欣洋科技(宁波仪器校准专家),作为独立第三方的专业计量校准服务提供商,仪器校准、计量检测、计量校正、仪器校正就选大家都认可的校准机构-欣洋科技。提供实验室、紧固件、轴承、注塑机、五金、化工企业等领域的计量校准业务,为广大客户在测量准确、量值溯源及品质保证方面提供了强有力支撑。那接下来我们就跟宁波欣洋科技有限公司一起看看压力表校准还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波压力表校准,宁波宁波设备检定有哪些机构_宁波产品计量机构欣洋

校准周期多长?

A定期校验:依规定日程表实施校正,又分内校、外校、免校。内校:即利用校正室主规或转移标准器,校正各单位使用的量规、仪器;利用追溯的标准件,对实验室内仪器或标准件自行校正;外校:即主规或精度高的量规、仪器送有校正能力的机关代为校正;将标准件送上一级实验室校正,即追溯;免校:无需校验

B不定期校验:产品在制程中或成品转运时发生变异,或对使用的量规发生怀疑,或发生量规进度受损或跌落情形,应即通知量规、仪器管理单位或管理人员校验。此外新购的量规、仪器在验收时即校验。

C强制检定:对社会公用计量标准,部门和企业、事业单位使用的计量标准,以及用于贸易结算、安全防护、卫生、环境监测4个方面的列入强制检定目录的工作计量器具。

宁波压力表校准,宁波宁波设备检定有哪些机构_宁波产品计量机构欣洋

宁波压力表校准,宁波宁波设备检定有哪些机构_宁波产品计量机构欣洋

校准有什么要求?

⑴环境条件 校准如在实验室进行,则环境条件应满足检定规程/校准规范中要求的温度、湿度等规定。校准如在现场进行,则环境条件以能满足仪表现场使用的条件为准。

⑵仪器 作为校准用的标准仪器其误差限应是被校表误差限的1/3~1/10。

⑶人员 进行校准的人员应经有效的考核,并取得相应的合格证书,只有持证人员方可出具校准证书和校准报告,也只有这种证书和报告才认为是有效的。

宁波欣洋科技有限公司(原名:宁波欣洋检测科技有限公司)成立于2015年10月27日,注册资金500万,公司具备行业的技术人才,同时与食品检验检测研究院,计量测试研究院,特种设备研究院等实验室进行合作,为企业提供各类技术服务,提高企业产品质量,保障生产安全,切实做好企业助手的职责。

基于以上介绍,您可能已经对压力表校准有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波欣洋科技有限公司哦!