首页 >宁波化妆学校_正规的美容培训学校_宁波名妆美妆学校

宁波化妆学校_正规的美容培训学校_宁波名妆美妆学校

作者:197h3l 时间:2022-09-27 06:00:25

宁波市镇海区名妆职业技能培训学校是一所集化妆、摄影、纹绣、皮肤管理、美容、美体、美甲、美睫、美发等培训为一体的专业技能培训学校。目前名妆学校旗下有四十多家连锁直营店。学校坐落于宁波大学附近,教学环境宽敞明亮、设施设备先进齐全、教学态度严谨务实,每年为社会输送专业技术人才。

宁波化妆学校_正规的美容培训学校_宁波名妆美妆学校,那么关于化妆学校还有哪些内容呢?

浓妆基础化法步骤分享

1、在上眼睑刷上浅色眼影,用作打底。下眼睑同样的,也涂抹上浅颜色眼影。

2、在内眼角的上方扫上少量的白色珠光眼影,可以起到提亮的作用。

3、用白色眼线笔在下眼角的尾部,外眼角的下方画上一段白色内眼线,放大双眼。

4、在上眼睑涂抹上咖色眼影。在下眼睑也涂抹上同样的咖色眼影,涂抹时从外眼角往内眼角涂抹。

5、在上眼睑眼皮褶皱的位置涂抹上深咖色眼影,加深眼妆的层次感。在下眼睑涂抹上深咖色眼影。

6、用棕色眼线笔在下眼睑的内眼角位置画上一小段棕色内眼线。

7、在内眼角的上方也画一小段棕色内眼线。用黑色眼线膏画一条黑色上眼线。

8、眼影刷上蘸取微量的深灰色眼影,在眼线上方涂抹,将眼线微微晕染开。用黑色眼线膏将眼线的尾部拉长。

9、用黑色眼线笔将眼线的尾部微微加粗,使眼睛更有魅力。用棕色眉笔勾画眉形,平眉会加强女王气场。

10、贴上假睫毛,刷上睫毛膏。

11、唇刷蘸取红色口红,勾勒出桃花唇的形状。涂完口红后微微抿一下,会显得更加好看诱人。

12、在脸颊两侧打上淡淡的粉色腮红,拥有好气色。

那接下来我们就跟宁波市镇海区名妆职业技能培训学校一起看看化妆学校还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波化妆学校_正规的美容培训学校_宁波名妆美妆学校

如何选择眼线液

挑选眼线液别只画直线测试,在手上勾勒S型、画圈圈,一笔到底的随意鬼画符,才能测试不同角度画出来的线条粗细与色泽,如果会分岔、颜色有深有浅不均匀,就别考虑了。

宁波化妆学校_正规的美容培训学校_宁波名妆美妆学校宁波名妆化妆职业技术学校“以人为本,诚信至上,以德育人”为教学理念,采用理论与操作实践相结合,阶梯式教育模式。学员结业可获得学校颁发的结业证书。名妆旗下有四十多家连锁直营店。公司使命:帮助学生提升职业技能,为创造美丽世界而努力奋斗;教学理念:学生为本,技术至上,科学管理,用心负责;核心价值:梦想、创新、责任、感恩。

基于以上介绍,您可能已经对化妆学校有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波市镇海区名妆职业技能培训学校哦!