首页 >重庆并购重组律师所电话-重庆汉格

重庆并购重组律师所电话-重庆汉格

作者:1962oq 时间:2022-09-26 14:00:25

1

2

3

4

5

重庆汉格律师事务所是经重庆市司法局依法核准设立的综合性律师事务所,位于重庆市渝中区核心商业圈的5A级纯商务写字楼解放碑英利国际金融中心。“汉格”取义于“江汉朝宗、格物致知”。律所秉承“诚信、预防风险、创造价值、提高客户核心竞争力”的理念,逐步形成特有风格的企业文化。

律师是策略的制定者


律师需要根据自己的专业法律知识,为客户甄选其主张的请求权基础。优秀的律师,一定是一位策略制定大师,通盘考虑,步步为营。


比如继承的A件,一般人首先想到的是有没有遗赠抚养协议,有无遗嘱,但是,如果所谓的“遗产”根本就不是被继承人的财产,会不会对某一方当事人更有利呢?当律师作为某一方子女的代理人,如果能在“遗产”的归属上做文章,能够先通过确权,将所谓的“遗产”确认归该方子女所有,彻跳出继承A件所画的框架,应该是继承A件首先要考虑的策略。


不请律师起诉前你应该准备的东西之判决与执行。

判决:法院的判决基本上是三种形式,1、支持原告的全部诉讼请求;2、支持原告的部分诉讼请求;3、驳回原告的诉讼请求。拿到判决书后,你有十五天的时间决定是不是上诉到上级法院。


执行:如果法院判决你胜诉了,对方又不愿主动履行判决书上所确定的义务。那么你就可以拿着判决书,向法院递交强制执行申请书,要求法院强制执行。如果对方主动履行了,判决书上义务,那么A件就此结束了。


    联系我们