首页 >空乘艺考培训班 空乘专业艺考培训,济南齐风东方新秀空乘

空乘艺考培训班 空乘专业艺考培训,济南齐风东方新秀空乘

作者:1977e0 时间:2022-09-26 11:00:25


空乘艺考培训班 空乘专业艺考培训,济南齐风东方新秀空乘。学生入校前,齐风东方新秀空乘培训根据自身特点气质分配其适合的舞蹈种类,做到人舞相融的效果从而在艺考中脱颖而出。


随着民航业的高速发展,对民航专业服务与管理人才的需求大大增加。目前国内主流航空公司空乘人员平均年薪在10万元人民币以上,因其专业性和人才供应不足,职业稳定性极高。在未来很长一段时间内我国航空行业人才短缺,所以各大院校每年都在扩大民航专业的招生,空乘类专业增加了无数就业的机会,相信选择空乘专业的学生未来一片光明。

相较传统的舞蹈、音乐、美术艺考,空乘艺考的难度略低,主要以标准形体、普通话、标准妆发、空乘英语为主。但也正因如此,竞争更加激烈,要求考生在短时间内,通过统一的考核内容,迅速吸引考官的注意。提醒广大空乘艺考生,艺考培训学校的选择,对考生是否能如愿考入目标大学有很大影响,考生和家长应到校区实地参观并多方对比后再做决定。

济南齐风东方新秀空乘培训学校拥有强大的师资力量,空乘专业教师均毕业于重点艺术院校,拥有多年的空乘艺考培训经验。我校始终坚守“不忘初心,砥砺前行”的办学理念,在教师的选拔和聘用方面均做到行业高标准。学校全体教职工均科班出身,均具有3-5年的航空飞行以及航空教学经验,丰富的飞行经验、扎实的理论基础均为教学提供保障。学校实行“一班一管”制度,对学生的学习情况进行及时追踪以及量身定制。