首页 >宁波美容培训_美甲美容培训班_推荐宁波名妆化妆学校

宁波美容培训_美甲美容培训班_推荐宁波名妆化妆学校

作者:197h3l 时间:2022-09-26 13:30:25

宁波市镇海区名妆职业技能培训学校是一所集化妆、摄影、纹绣、皮肤管理、美容、美体、美甲、美睫、美发等培训为一体的专业技能培训学校。目前名妆学校旗下有四十多家连锁直营店。学校坐落于宁波大学附近,教学环境宽敞明亮、设施设备先进齐全、教学态度严谨务实,每年为社会输送专业技术人才。

宁波美容培训_美甲美容培训班_推荐宁波名妆化妆学校,那么关于美容培训还有哪些内容呢?

涂口红前要涂什么:

涂口红之前是需要打底的,而唇部打底又分三种,分为润唇打底、遮瑕打底和唇形打底,三种唇部打底所使用的产品都是不同的。润唇打底就是在涂抹口红之前先涂抹润唇膏,润唇膏具有保湿滋润唇部的作用;唇部打底是指在涂口红之前先涂抹唇部遮瑕膏,遮盖原本的唇色;而唇形打底是指在涂口红之前,先用唇线笔勾勒出唇形,方便口红的涂抹。

其中只有润唇打底是必须要的,而遮瑕打底和唇形打底是需要根据个人化妆情况来决定要不要的。

那接下来我们就跟宁波市镇海区名妆职业技能培训学校一起看看美容培训还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波美容培训_美甲美容培训班_推荐宁波名妆化妆学校

欧美妆容

  妆容特点对于眼妆用色、修容都很大胆,达到把脸部轮廓、眼睛部位完美的呈现出来,整体看起来很有攻击性,很干练。底妆偏厚,能盖住所有瑕疵。眼妆深邃。此外欧美妆在意修容,通常在颧骨和鼻子上大手笔修容来塑造立体感。

宁波美容培训_美甲美容培训班_推荐宁波名妆化妆学校

粉底刷多久洗一次:

  一般来说,粉底刷一周洗一次即可。

  很多人会用一次洗一次,但这对于每天都使用粉底刷化妆的人来说,很伤害粉底刷哦!

  所以,针对于高频率使用粉底刷的人可以选择4-7天洗一次,粉底刷长期未用还是得提前洗一次哦~

  粉底刷多久洗一次粉刷一周为限需常清洗

  粉底刷是直接触碰皮肤的化妆工具,长期放置的粉底刷上面会滋生细菌,

  刷毛上残留的粉底更是容易导致脸部感染、过敏。

  所以无论是刚买回来的新粉底刷还是正在使用的粉底刷或是长期放置的粉底刷都需要仔细清洗后再使用。

基于以上介绍,您可能已经对美容培训有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波市镇海区名妆职业技能培训学校哦!

    联系我们