首页 >好玩的亲子游推荐哪里

好玩的亲子游推荐哪里

作者:197qik 时间:2022-09-22 22:35:03

好玩的亲子游推荐哪里-“瓷天下”寓意立足陶瓷、面向天下,创新演绎海上丝绸瓷路文化.海丝谷为瓷天下核心景区,寓教于乐、融创于玩,被誉为“中国版的海丝迪士尼”,实为海丝文化旅游景区.

亲子游     好玩的亲子游     好玩的亲子游推荐哪里

世界那么大,到底去哪看看??来瓷天下海丝谷呀!一票即可嗨玩、嗨看、嗨拍、嗨学,一站式满足全家老少需求,一价198即可玩遍世界各地网红项目。瓷天下海丝谷拥有80多个的网红体验项目,它们有的刺激、有的悠缓、有的绚丽夺目……无论男女老少皆可找到自己的“菜”。

中国瓷天下旅游区是一个充满异域风情与无限创意、无限萌趣、无限欢乐的全国首创“海丝文创旅游景区。它以“小精灵带你体验数千年海丝历史文化与两万里海丝瓷路风情”为主线,通过看五大创意爆品景观(两万平梦幻星空大地艺术画、九栋超豪华动物别墅、一座名瓷彩窑、两座福建瓷屋、一个青瓷巨碗);赏“三场海丝主题演艺+两场精灵show+亚非欧风情”;玩“新鲜与古早两级亲子游乐+亚非两地生活体验+陶艺、古早、碟海星空三大文创DIY”;学众多海丝科普知识与瓷路拓展等多种创新、趣味形式,带领人们游历奇妙的海丝旅程。海丝谷共有南海启航、丝路历险、星海奇遇、精灵村、非洲部落、梦回故里六大板块,几十个景点。寓教于乐、融创于玩,创造性、趣味性地展现了海丝瓷路悠远、博大、神奇而又多彩的文化风情。

瓷天下,寓意立足陶瓷,面向天下,走海上丝绸之路。海丝谷,源于海丝源头,生态谷地,讲海丝瓷路故事。

好玩的亲子游推荐哪里,亲子游,好玩的亲子游,好玩的亲子游推荐哪里,福建瓷天下旅游产业投资有限公司