首页 >学汽修的技校哪个好,杭州万通汽车美容培训学校

学汽修的技校哪个好,杭州万通汽车美容培训学校

作者:197loq 时间:2022-09-22 20:42:50

学汽修的技校哪个好,杭州万通汽车美容培训学校-杭州万通汽车学校专业优势:办学30余年来,拥有技能专业、精品专业等一系列专业,覆盖“中、美、德、日 、韩”五大车系,全程体验式学习,专业的汽修技艺和丰硕的办学成果成为行业的典范。

学汽修的技校哪个好,相关专业课程:     

杭州万通汽车学校高端车检测与维修技师,学制:14个月技能+服务,专业特色:培养适应现代汽车行业发展,掌握汽车构造与原理、汽车电器设备、检测设备使用、故障诊断、汽车美容装潢、钣金喷涂 等多方面的汽车专业知识,符合汽修行业需求的复合型人才。

杭州万通汽车美容培训学校,专业课程:

杭州万通汽车学校汽车新能源工程师,学制:3年技能+服务,专业特色:本专业面向“汽车后市场”的汽车检测和售后服务一体化企业,以及与汽车检测和维修有关领域的生成、服务、管理岗位 ,培养适应汽车检测、诊断需求,具有综合职业能力、专业知识、实践能力的高素质人才。

杭州万通汽车学校开设专业课程:

杭州万通汽车学校汽车美容装潢技师,学制:2个月技能+服务,专业特色:汽车美容作为新兴专业,因其自身的系统性、规范性和专业性与一般的电脑洗车、普通打蜡有着本质上的区别。 该专业主要培养全能型汽车装饰、美容、改装高级应用型人才。

杭州万通汽车学校汽车快修快保特训班,学制:1个月技能+服务,专业特色:汽车快修快保是“汽车后市场”诊断及维修的主要技能,该专业面向汽车服务领域,培养具有快修快保技能的操作人员和管理人员。

学汽修的技校哪个好,杭州万通汽车美容培训学校,学汽修的技校哪个好,杭州万通汽车美容培训学校,杭州万通汽车学校,杭州万通汽车学校

    联系我们