首页 >注塑快速换模_江苏注塑机快速换模大概多少费用

注塑快速换模_江苏注塑机快速换模大概多少费用

作者:195vqg 时间:2022-09-28 00:10:25

江苏注塑快速换模专业厂家,那么关于注塑快速换模还有哪些知识点呢?

锐捷智创(浙江)机械科技有限公司成立于2008年,是一家集研发、生产、销售服务于一体的高新技术企业,主要生产自动化、省力化之各种快速换模系统,其中包含冲床、油压机、注塑机、压铸机专用液压快速换模系统、自动式夹模器和自保压式夹模器以及快速换模台车系统等。

锐捷自动化是国内的快.速换模系统解决方案提供商,拥有十余年快.速换模行业经验,帮助众多企业解决了换模难题,大幅提升换模效率.我司始终专注于快.速换模系统和换模台车系统研发、设计、生产与销售,尤其是换模台车系统的研发和实际业绩引.领行业前行。

那接下来我们一起看看锐捷智创的注塑快速换模还有哪些内容是我们需要了解的。锐捷自动化是国内先的快.速换模系统解决方案提供商,拥有十余年快.速换模行业经验,帮助众多企业解决了换模难题,大幅提升换模效率。公司始终专注于快.速换模系统和换模台车系统研发、设计、生产与销售,尤其是换模台车的研发和实际业绩引.领行业前行。

 针对现有技术存在的不足,本实用新型在于提供一种快,速换模夹具,利用支撑架放置注塑模具,利用杠杆和液压缸固定模具从而达到了方便安装模具的效果。为实现上述目的,本实用新型提供了如下技术方案:一种快,速换模夹具,包括支撑架,所述支撑架横截面呈L型,所述支撑架包括水平部和竖直部,所述竖直部开设有通孔,所述支撑架上铰接有若干个杠杆,所述支撑架上设有用于驱动杠杆转动的液压缸。

通过采用上述技术方案,将快,速换模夹具水平安装塑模机的定模座和动模座上,安装注塑模具时,将注塑模抬起将动模和定模分别放置于定模座和动模座上的支撑架上,利用液压缸驱动杠杆转动,利用杠杆将注塑模具固定,从而达到了方便安装模具的效果。

本实用新型进一步设置为:所述杠杆两侧一体成型有转动轴,所述支撑架开设有水平设置的腰型的滑动槽,所述转动轴在滑动槽中的滑动。

通过采用上述技术方案,利用腰槽扩大了杠杆的活动空间,可以将杠杆靠近模具的一端远离支撑架,方便将模具放置于支撑架上,使注塑模具安装更加方便。本实用新型进一步设置为:所述杠杆呈向支撑架弯曲的弧形板状。

注塑快速换模

注塑快速换模

机械旋拉式

这是较早期的快,速换模系统,典型产品出自瑞士“STAUBLI”公司。

该系统的特点是:模具背部中心夹紧,适用于中小型注塑机。其机械结构比较复杂,夹紧力在模具背板后部中心部位。

该系统的优点是:模具四周开放,无任何夹压元件,便于外部管路的插接。

该系统的弱点是:模具背板须加装统一的加紧机构。由于背板四周无夹紧力,工作中模具变形及磨损较大,夹压部位的元件磨损严重,无夹压元件的状态反馈信号供给主机,系统安装、维修难度较大,不适于现有设备的加装。

基于以上介绍,您可能已经对注塑快速换模有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询锐捷智创哦!