首页 >动物油脂提炼设备生产厂,设备节省水源

动物油脂提炼设备生产厂,设备节省水源

作者:197ict 时间:2022-09-22 11:21:03

动物油脂提炼设备生产厂,设备节省水源,公司生产的设备结构合理,占地面积小,维护保养简便,产品结构简单。

动物油脂提炼设备生产厂

油脂精炼设备是食用油脂加工过程中不能少的工艺。油料种籽被压榨或浸出后的油脂叫毛油。毛油中含有较多的对食用和贮存有害、影响产品质量的水分、杂质、游离脂酸、复合脂质(如糖脂、磷脂,蛋白脂质)、蜡质、有嗅物质、色素,以及一些有益的营养物质(如谷维素、谷固醇、维生素E、胡萝卜素等)。精炼油脂就是要尽量去除对食用和贮存有害的物质,保留对食用,营养和贮存有益的物质。脱臭:在3毫巴左右的气压下,经由一系列泵喷发蒸汽,在蒸汽的拌和下与蒸汽充沛触摸,而蒸汽则均匀松懈在油中。冷却:油在真空条件下经过热交流冷却。 咱们可提供接连脱酸脱臭塔 和多种类交流间歇脱臭塔。油脂用通常的烹调方式,对油脂的营养成分影响不大,煎炸时,需脂肪酸和维生素破坏,还可能产生不好的物质,所以要求煎炸食物时,应选用精炼植物油,温度不过190℃,时间以40~60秒为宜,勿连续反复使用多。

动物油脂提炼设备

山东邦道环保科技有限公司,位于山东省诸城市,公司从事无害化处理设备、羽毛粉加工设备、肉骨粉加工设备、餐厨垃圾无害化处理的研发与设计的公司,是集设计、制造、安装为一体的公司。公司设备全,技术力量良好,检测手段全,具有健全稳定的质量体系。长期以来,公司坚持“以科技求发展,以质量求生存”的方针,以"狠抓质量求信誉。强化管理争品质”为目标,开柘进取,全体员工愿以好的产品、良好的服务、真诚的态度,树立企业新形象。