首页 >宁波彩妆培训多少钱一个月_美容培训机构

宁波彩妆培训多少钱一个月_美容培训机构

作者:197h3l 时间:2022-09-25 06:20:25

宁波市镇海区名妆职业技能培训学校是一所集化妆、摄影、纹绣、皮肤管理、美容、美体、美甲、美睫、美发等培训为一体的专业技能培训学校。目前名妆学校旗下有四十多家连锁直营店。学校坐落于宁波大学附近,教学环境宽敞明亮、设施设备先进齐全、教学态度严谨务实,每年为社会输送专业技术人才。

宁波彩妆培训多少钱一个月_美容培训机构,那么关于彩妆培训还有哪些内容呢?

裸妆

  妆容特点裸妆重要的功效就是遮瑕,能够通过对化妆品的运用来起到遮盖皮肤瑕疵,并让皮肤变得无瑕透亮,使皮肤看起来像没化过妆一样。裸妆所用的眼影颜色,基本都是贴近本人的肤色的,例如米色啦,浅咖色啦或是肉粉色之类的。

  化妆技巧裸妆的重点在于粉底要薄,一定要清透、自然,画重点是让眉头处尽可能保持原有的形状,眼线紧贴睫毛根部,睫毛根根分明,眼影选择大地色,后选择与唇膏或唇彩颜色相近的唇笔。

那接下来我们就跟宁波市镇海区名妆职业技能培训学校一起看看彩妆培训还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波彩妆培训多少钱一个月_美容培训机构宁波名妆化妆职业技术学校“以人为本,诚信至上,以德育人”为教学理念,采用理论与操作实践相结合,阶梯式教育模式。学员结业可获得学校颁发的结业证书。名妆旗下有四十多家连锁直营店。公司使命:帮助学生提升职业技能,为创造美丽世界而努力奋斗;教学理念:学生为本,技术至上,科学管理,用心负责;核心价值:梦想、创新、责任、感恩。

宁波彩妆培训多少钱一个月_美容培训机构

涂睫毛膏不画眼线可以吗:

画眼线也是一个考验技术的活,如果是在画眼线的时候画不好,或者不想画眼线的话,只用睫毛膏和眼影,也是可以打造出美美的眼妆的。

1、在涂完眼影之后,可以用眼影刷将眼尾晕染的颜色稍微加重一些。

2、再用眼影刷蘸取少量的亮色眼影,涂抹在卧蚕部位,使眼妆看上去更立体。

3、选择合适的睫毛夹,用睫毛夹轻轻的夹一下睫毛,使睫毛弯曲上翘。

4、在用少量的睫毛膏涂抹睫毛,营造出更好的卷翘感。

基于以上介绍,您可能已经对彩妆培训有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波市镇海区名妆职业技能培训学校哦!

    联系我们