首页 >宁波高端自润滑无油轴承_宁波索力特轴承

宁波高端自润滑无油轴承_宁波索力特轴承

作者:197lhh 时间:2022-09-27 06:40:25

非金属滑动轴承主要以塑料轴承为主,塑料轴承一般都是采用性能比较好的工程塑料制成;比较专业的厂家一般均具有工程塑料自润滑改性技术,通过纤维、特种润滑剂、玻璃珠等等对工程塑料进行自润滑增强改性使之达到一定的性能,然后再用改性塑料通过注塑加工成自润滑的塑料轴承。

宁波高端自润滑无油轴承_宁波索力特轴承,那么关于自润滑无油轴承还有哪些内容呢?

自润滑轴承的应用特点和优势:1、无油润滑或少油润滑,适用于无法加油或很难加油场所,可在使用时不保养或少保养。2、耐磨性能好,摩擦系数小,使用寿命长。3、有适量的弹塑性,能将应力分布在较宽的接触面上,提高轴承的承载能力。4、静动摩擦系数相近,能消除低速下的爬行,从而保证机械的工作精度。5、能使机械减少振动、降低噪音、防止污染,改善劳动条件。那接下来我们就跟宁波索力特复合材料有限公司一起看看自润滑无油轴承还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波高端自润滑无油轴承_宁波索力特轴承轴承的制造通俗要经由锻造、热措置、车削、磨削和止推垫片装配等多道加工工序。各加工工艺的合理性、先进性、稳定性也会影响到轴承的寿命。影响轴承质量的热措置和磨削加工工序,经常与轴承的失效有着更直接的关系。近年来对轴承工作表面蜕变层的钻研标明,磨削工艺与轴承表面质量的关系密切。

基于以上介绍,您可能已经对自润滑无油轴承有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波索力特复合材料有限公司哦。