首页 >空气源热泵费用

空气源热泵费用

作者:197k1g 时间:2022-09-22 05:27:26

空气源热泵费用,曾被授予“供暖协会副会长单位”、“空气净化行业协会副会长单位”、现“湖北省吉林商会会长位”、“湖北省工商联执委委员单位”、“中国质量诚信企业单位”等荣誉。

大型螺杆式超低温空气源热泵,适应-40℃以内地区,比模块机节能15%以上,综合造价低10%,寿命25年,噪音低,占地面积小,适合大面积区域供冷供热(热水),低温模块式空气源热泵机组3-100匹,型号齐全。空气源热泵

有不同!空气源热泵、水地源热泵都是节能型清洁能源空调设备,很多人搞不清楚两者有什么不同,下面简单总结出了空气源热泵、水地源热泵的不同之处,一起来看看。 热源(heat reservoir)是热容无限大的假想物体,指一个无论吸收或者放出多少热量,其温度都不会发生改变的质量无限大且温度恒定的物体 。事实上没有这样的理想物体,实际生活中理想热源是不存在的,但它确有实际意义。例如,将1克冰投入一杯水中使其融化,水温将有明显变化 ,这杯水就不能看作热源。而将这块冰投入一大桶水中,水温的变化极小,这桶水就可近似地看作热源。空气源热泵

空气源热泵原理就是利用逆卡诺原理,以极少的电能,吸收空气中大量的低温热能,通过压缩机的压缩变为高温热能,是一种节能的热泵技术。空气源热泵在运行中,蒸发器从空气中的环境热能中吸取热量以蒸发传热工质,工质蒸气经压缩机压缩后压力和温度上升,高温蒸气通过永久黏结在贮水箱外表面的特制环形管冷凝器冷凝成液体时,释放出的热量传递给了空气源热泵贮水箱中的水,冷凝后的传热工质通过膨胀阀返回到蒸发器,然后再被蒸发,如此循环往复。空气源热泵工作原理图 空气源热泵传热工质是一种特殊物质(R22冷媒),常压下其沸点为零下40℃,凝固点为零下100℃以下,该物质冷的时候是液体,但很容易被蒸发成气体,反之亦然。在实际运行中,空气源热泵中传热工质的蒸发极限温度为零下25℃左右,因此5℃的环境温度对如此低的温度也是"热"的,甚至下雪的温度,比如说0℃,相比之下也是热的,因此,仍可交换一些热能。

运行非常稳定、可靠,空气源热泵专设有高低压保护、冬季防冻保护、排气温度过度保护、出水温度过高保护、水流不足温差保护、水流开关保护及压缩机运行和停机延后保护。

    联系我们