首页 >巢湖培训彩妆美容 化妆师培训班价格

巢湖培训彩妆美容 化妆师培训班价格

作者:sn20k 时间:2022-09-21 19:28:57

巢湖培训彩妆美容 化妆师培训班价格-徽尚化妆是由中国行业水平高的摄影师、化妆师开办,实行小班制一对一教学。

培训彩妆美容     巢湖培训彩妆美容     化妆师培训班价格

说的好不如看的好;看的好不如做的好。做事如此,学技术也不例外,啃书本方式教学被我们丢掉,单纯式理论加实践的教学习惯被我们甩掉,我们做到的是老师手把手实际教学,学生对练;课外实践;各种大赛实战机会等等。不定期进行实战考核。不但在实战中让学员有效掌握化妆技巧,还能在参加各种传媒的大型赛事里见到时尚领域的点点滴滴,让我们的学员不再以仰视的态度看待所谓的时尚界的神秘性。因为不久的将来你就是其中之一。

化妆师职称为国家高级化妆师,高级国际化妆导师,影楼影视高级美容化妆技师,资深实力派劳动部美容化妆技师。拥有曾在上海,杭州。合肥多家大型婚纱影楼的从业经验,作品风格多变,涉及化妆造型的各个领域,集结十几年的造型精华,亲自率领旗下团队授课。


徽尚专业技术掌握需3-6个月左右,零基础由浅至深学起。徽尚15年独有的HSpro教学模式大力推进教学有效性,深入从学员接受能力 、外出实践量、软实力提升等等逐一辅导,帮助不同程度的学员,制定有效的教学计划,以确保我们的学员合格通过教学监督室综合考评过关。

巢湖培训彩妆美容 化妆师培训班价格,培训彩妆美容,巢湖培训彩妆美容,化妆师培训班价格

    联系我们