首页 >汽车新能源学校,萍乡汽车新能源专业学什么

汽车新能源学校,萍乡汽车新能源专业学什么

作者:197pbn 时间:2022-09-21 19:19:47

汽车新能源学校,萍乡汽车新能源专业学什么-新能源汽车修理培训去哪里?来江西万通汽车技工学校,真车实训,推荐就业,创业有指导。

汽车新能源学校     萍乡汽车新能源学校     萍乡汽车新能源专业学什么

江西万通汽车技工学校3年制汽车智能维修与新能源专业职素与入门课程:三教三训、五德/6S、汽车兴趣导入、新能源汽车及智能网联汽车行业发展认知、传统工具及新能源设备认知。

江西万通汽车技工学校3年制汽车智能维修与新能源专业新能源汽车技术与汽车高端技术课程:新能源汽车工作原理、新能源汽新能车电源管理系统原理、新能源汽车驱动电路原理、新能源汽车电机控制系统原理、新能源汽车电网分配原理、新能源汽车低压电气系统原理、新能源汽车驱动系统检修、新能源电源管理系统检修等。


江西万通汽车技工学校3年制汽车智能维修与新能源专业汽车智能诊断检测课程:万用表使用、数字兆欧表使用、发蓄电池的故障判定与更换步骤、发电机的日常维护和故障判断检测、起动机的故障判断检测,仪表与报警系统的检测与维修、全车电路图学习、自动变速器油的检测与更换、ABS系统的诊断、EPS系统的诊断、 电控悬架的维修保养等。

江西万通汽车技工学校3年制汽车智能维修与新能源专业授课老师,客座教授定期巡讲,企业技术总监阶段性授课,“双师型”教师团队实战教学,手把手指导,确保学子扎实掌握汽车技术。

汽车新能源学校,萍乡汽车新能源专业学什么,汽车新能源学校,萍乡汽车新能源学校,萍乡汽车新能源专业学什么,江西万通汽车技工学校