首页 >江西婴儿服装什么牌子的好?

江西婴儿服装什么牌子的好?

作者:197ifs 时间:2022-09-21 18:22:55

  衣拉拉集团品牌童装,专注贴身衣物22年发展到现在,每一步都是得益于我们对孩子发自内心的、真挚的敬畏之心,对每处细节的精益求精,是品牌的积累和对产品精益求精的苛求。我们也相信我们的产品会说话,我们只用产品证明自己,真正的关心宝宝健康,用我们的专业,协同你一起陪伴宝宝成长。

衣拉拉集团只用产品证明自己,真正的关心宝宝的健康,用我们的专业,协同你一起陪伴宝宝成长。

衣拉拉集团品牌特点

1.定.位精准:婴幼童棉品专家。

2.高品质、低价格、受众宽泛。

3.高颜值、原创时尚、个性、符合新年轻人的审美。

4.精棉好纱,精选天然精梳棉,绿色印染,甲醛未检出,真正的健康放心。

5.一衣多穿:内衣、家居、外出打底。

6.礼物般的包装,具有亲和力价格的精良产品!

 衣拉拉集团秉承“产品即人品”的经营理念,凭借着大数据的市场摸脉、强大的自主设计研发能力、优良的产品品质、坚实的上下游客户基础、高速运转的供应链体系,匠心制衣,用心呵护孩子的健康成长,衣拉拉服饰品质赢得了父母的认可、款式赢得了孩子的认可,品牌赢得了市场的认可。

 衣拉拉集团拥有独立的面料、服装、图案等研发实力,所有设计师和画师均接收来自国内外时尚咨询的培训和带教。

 衣拉拉集团拥有超大的设计团队,庞大的设计研发能力,全年设计的产品 SKU 量庞大,满足市场上所有品类的需求,满足终端客户一站式购物需求,陪伴孩子共同成长。


  在这个颜值至上的时代,产品的“脸面”变得尤为重要。好看的“脸”,让消费者在茫茫商海中一眼pick它;不好看的“脸”,一不留神也许就被抛弃。但在婴幼儿服装领域,作为拥有22年设计经验的衣拉拉集团,对颜值时代有着自己的理解一件好的婴幼儿服装,不止用外在多变的设计吸引眼球,更要用一份爱宝宝的心,把对宝宝的爱,变成无声的呵护。不是每件衣服都叫衣拉拉。


衣拉拉集团品牌童装风格时尚大气,简约中追求内涵,时尚中保留经典,而且具有高的品质感。适合0~8岁的儿童,彰显孩子的个性、健康、时尚的生活态度,倡导阳光向上的一种理念。


    联系我们