首页 >丰台新办注册公司多少钱,博信天润全程服务

丰台新办注册公司多少钱,博信天润全程服务

作者:197lw8 时间:2022-09-21 17:10:50

      北京博信天润财务咨询有限公司,成立于2014年8月,是专业的企业一站式孵化平台,为中小微企业提供包括代理记账、会计服务、工商注册、变更注销资质审批等专业的一体化工商服务。

     我们秉承“服务至上”的理念,让客户全程得到更专业更快捷的注册服务。一直坚持恪守自己根本的企业战略:

     专业——密切注意新的政策,法律法规与行业信息,以学习、培训方式提高员工技能,提高工作效率。

     营销——力求传统模式与自身独特营销模式的结合,并给客户提供专业、快捷、细致的营销服务。、

     管理——引进先进的企业管理机制,优化公司工作流程,参与符合自身的竞争与合作,推动企业健康快速的发展。


   

   公司注册意义;1、公司作为独立的法人,是市场活动的主体,如:有些招投标项目,会限定参加成员只能是公司等机构;在跟合作伙伴签合同时,需要加盖公司的公章。2、在经营过程中,如果公司需要扩展渠道或平台,就要遵守这些平台的入驻规则,如天猫、京东等都需要提供营业执照。3、公司作为市场和社会中的一个力量,通过与外界的合作,反复的磨合,可以起到优化资源配置、推动市场发展和承担社会责任的重要作用。

   

    公司注册准备材料有哪些呢?住所使用证明材料的准备,分为以下三种情况:(1)若是自己房产,需要房产证复印件,自己的身份件复印件;(2)若是租房,需要房东签字的房产证复印件,房东的身份件复印件,双方签字盖章的租赁合同,和租金票;(3)若是租的某个公司名下的写字楼,需要该公司加盖公章的房产证复印件,该公司营业执照复印件,双方签字盖章的租赁合同,还有租金票。


      我们的价值观

     关爱客户 追求卓越

      诚实守信 积极进取

      我公司在高速发展和壮大中,公司将继续秉持“诚信、专业”的经营理念,不断创新,勇于进取,努力成为行业先锋,为北京乃至全国的创业者和企业提供优质的服务。

     公司竭诚为国内外客户提供一流的完善服务,衷心感谢广大用户朋友对本公司的信赖和厚爱。本公司将一如继往加强与新老客户业界同仁及各界朋友的友好合作,共创美好未来!


    联系我们