首页 >咸阳电梯内广告选哪家

咸阳电梯内广告选哪家

作者:1961ft 时间:2022-09-21 12:57:24

咸阳电梯内广告选哪家,百川文化电梯媒体,具有典型的直接面对受众传播的特点。

执法部门在严格查处电梯违法广告的同时,我们更寻求治本之策。《*******民法典》百一条明确规定:业主对建筑物内的住宅、经营性用房等专有部有所有权,对专有部分以外的共有部有共有和共同管理的权利。这意味着,全体业主对小区投放广告的设置、管理,有决定权。只不过,这些合法权益,不是通过单个业主来行使,而是通过业主大会的决议,或者由业主委员会来行使。

虽然我们每天多只和这些广告接触几分钟,但是为什么它们会在我们的脑海中挥之不去呢?对于这些电梯广告,它们如此洗脑的原因主要是它的内容以及输出方式。首先,我们知道好的广告语一定是简单的、容易记住的,直观生动、简单易懂的广告容易满足受众在电梯这样一个短暂的乘坐场景中的信息获龋因此,我们可以发现这些“洗脑”的广告一定会配上简洁明了却又有特点的广告词。

小区电梯广告,一度成为不少居民的烦心事,频繁闪动的广告画面和刺耳“洗脑”的声音,也带来了一定的视觉听觉污染。梅陇这个小区的广告屏却另辟蹊径,摇身一变,成为了居委会的宣传栏和传声筒。5平方米的电梯间内,一块电子屏幕吸引了大家的眼球,屏幕上半部分是传统的商业广告,下面是一块“公示栏”,滚动播放着居委会和物业的相关通知,及时更新了居民关心的小区动态。再仔细一看,上面还有日期、时间、天气、温度、PM值等实时更新的内容,一块小屏幕囊括了便民角的种种功能。

当业主感到自己受到电梯广告的骚扰,或者是遇到虚假广告,自身权益受到不法侵害时,应当向物业管理方、业主委员会进行反映,也可以向当地的房产管理局物业管理处、街道办事处等职能部门进行投诉,来维护业主的合法权益。当然,要想真正规范小区投放广告的行为,有赖于业主增强主动意识,充分发挥业主委员会的主观能动性。同时,更需要职能部门严格监管,对触犯法律的,进行严厉惩治,决不手软,从源头上打击小区乱投放广告的行为。

几次执行后,小区内的停车更加规划、有秩序了。记者获悉,目前小区在电梯、过道、主干道等区域安装219个监控,可以将不文明行为拍摄下来;今年还计划完成所有楼栋门禁人脸识别的更新换代,能够将黑广告、黑中介等隔离在外,维护小区的平安稳定。