首页 >宁波激光打标机,大型激光清洗机

宁波激光打标机,大型激光清洗机

作者:197q2c 时间:2022-09-27 08:20:27

宁波锐刻激光科技有限公司是一家生产激光设备的高科技企业。公司主要从事激光设备的设计、生产、销售和服务,在工业领域为各界的客户提供激光自动化加工解决方案,欢迎各界朋友莅临参观,指导和业务洽谈。公司的主导产品包括:连续光纤激光焊接机,六轴机器人焊接机,能量负反馈光纤激光焊接机、光纤传输激光焊接机,半导体激光焊接机,手持式激光焊接机,激光点焊机、激光模具烧焊机、激光自动焊接机、眼镜架专用激光焊接机,首饰品激光点焊接机、激光镭射机,光纤激光打标机、端泵激光打标机,紫外激光打标机、CO2激光打标机、药品专用激光标记系统、按键专用激光标记系统、飞行激光标刻系统、YAG、CO2切割机、精密激光切割机、激光打孔机、激光调阻机、激光划片机,3D视觉系统配套等几十余种工业激光设备并为客户提供各种规格的飞行激光应用、非标机器人配套的整套设备、为客户提供全面完整的激光设备应用。

激光打标机,那么关于激光打标机还有哪些内容呢?独有可焊接难以接近的细微部位,非接触远距离精准焊接,具有很大的灵活性和稳定性。在YAG激光加工技术中采用了光纤传输技术,使激光焊接技术更上一层得到更广泛的认知和应用。那接下来我们就跟宁波锐刻激光一起看看激光打标机还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波激光打标机,大型激光清洗机

激光打标机的类型有很多,但是如今使用较为广泛的就是四种,紫外激光打标机、光纤激光打标机、激光打标机、激光打标机等,激光打标机的用材的广泛,比如大家常见到的手机、饮料、零食、家用电器上面的标识都是使用的激光打标机标识出来的,激光打标机适用的材料太多了。

宁波激光打标机,大型激光清洗机

宁波激光打标机激光焊接机操作技巧,光纤激光焊接机能激光器不断处于正常的任务情况,继续任务二周后,在开机前首先应对棒、介质膜片及镜头号光路中的组件停止反省,确保各光学组件没有灰尘净化、霉变等异常景象,应及时停止处置,各光学组件不会在强激光照射下破坏。

可焊接高熔属、非金属、复合材料等特殊材料,也可实现异种材料的焊接和特殊结构的焊接;焊缝具有“自净化”作用,焊缝质量高;可进行焊接,一般不需填充金属;通过导光系统使激光束与多台设备构成柔性加工系统,焊接的自动化程度高,生产效率高;在高能束焊接中,激光焊接的特点是不需要真空室,不产生射线

基于以上介绍,您可能已经对激光打标机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波锐刻激光哦!

    联系我们