首页 >广饶桶装水定制,口感清冽

广饶桶装水定制,口感清冽

作者:197ds1 时间:2022-09-21 09:12:06

广饶桶装水定制,口感清冽,饮用水对于我们来说是很重要的,选择合适的水因此也很重要,青州亿百康山泉水是您不错的选择。

水是人类赖以生存六大营养素中重要的一种,水中的矿物质和微量元素对人体健康很重要。北京化工大学水资源研究金日光教授指出:“水对于生命的起源及在生命延续过程中起着相当重要的作用,从这个意义上讲,我们不能说水就是用来解渴的,水的深远意义在于维持人类健康延续生命。”人们在选择饮用水时,更应注重是否有利于健康。

我们平常喝的水一般就是白开水、纯净水和矿泉水,那他们三个有什么区别呢?白开水实际上就是自来水煮沸净化后的水,是可以正常饮用的。纯净水就是通过反渗透、离子交换、蒸馏等工艺制备出来的、去除了绝大多数杂质的水,我们喝起来也是没有问题的。矿泉水就是含有一定量的钙、钾、镁、钠、锶、偏硅酸等矿物质盐的水,适当地矿物质对我们的健康是有帮助的,但是通过喝水是微乎其微的。饮水只是为了补充水分并不是为了补充营养。

青州市亿百康山泉有限公司是一家专注水生产的公司,为了保证水的质量公司从人员的健康检查---生产工艺流程---原辅材料的采购验收---化验员的检验---产品出厂合格率---产品的追溯各个环节严格把控,保证用户喝的放心。 产品主要应用在桶装水行业,公司制定了企业标准。 公司集生产、销售、配送、服务等几大功能于一体,内抓科学管理和产品质量、外树品牌形象和服务信誉。公司管理层注重从生产、销售、配送、服务的各个环节确保产品质量,树立了自已独特的高层次的企业形象。

    联系我们