首页 >广东扫码称重设备企业:618落幕,沃港智能分拣设备登场

广东扫码称重设备企业:618落幕,沃港智能分拣设备登场

作者:197p5w 时间:2022-09-21 19:37:48

称重扫码一体机是集合了动态称重、体积测量、条码扫描、货物信息处理的全自动系统,该系统采用激光扫描、动态皮带秤及工业读码技术,实现称重、计方、读码要求。能及时准确地获得货物的重量、体积、条码数据并实时上传。该设备具有操作简单,易上手等特点,同时具备高速扫码、称重于一体的功能。平均每票识别时间不超过1秒,扫码速度高达每分钟60票以上,大大提升物流点、快递中转场的工作效率。

产品优点: 

1、高速、准确,系统采用全自动测量读码技术,可与高速的输送系统配套使用,保证准确的测出重量、体积、条码信息; 

2、动态测量技术,重量、体积、条码均为动态测量,实现在线实时测量,通过量大于2000件/小时;

3、模块化设计,系统采用模块化的设计理念,可以满足客户的多方面需求,提供多种应用方式,方便客户集成到现有的流水线上。

作为智能仓储和物流中心的重要组成部分输送系统的组成结构类型都有哪些?

一、链式输送机:是现代化立体仓库中常用于连续运输的输送设备之一,其输送速度适中,通过轨道支承传送链条,构造简单,维护容易,成本低廉,但噪音偏大。链式输送机主要用在自动化立体仓库入库区、装配和包装区、在线拣选区、出库区等。

二、链式—辊子组合式升降台:主要应用于输送系统中链式输送机和辊子输送机有交叉的部位,它是在一套设备中既有链式输送机又有辊子输送机,并通过一套升降装置使两个输送机形成高度差,以实现单元货物运送方向的90度转变。一般可按通过方式不同可分为丁字形和十字形两种。