首页 >宁波高端自润滑滑块_宁波索力特轴套

宁波高端自润滑滑块_宁波索力特轴套

作者:197lhh 时间:2022-09-25 02:40:25

宁波轴承公司,索力特专业从事轴承厂,生产销售,销售于一体的专业厂家,型号齐全,售前售后服务完善。滑动轴承工作时发生的是滑动摩擦;滑动摩擦力的大小主要取决于制造精度;而滑动轴承摩擦力的大小主要取决于轴承滑动面的材料。滑动轴承一般工作面均具有自润滑功能;滑动轴承按照材料分为非金属滑动轴承和金属滑动轴承。

宁波高端自润滑滑块_宁波索力特轴套,那么关于自润滑滑块还有哪些内容呢?

轴承中产生的负压可造成水从主密封侵入,孔密封的结构对负压有很大影响。因此,降低轴承中的负压是防止水进入的基本要求。有效的方法是使孔密封不直接与水接触,同时保留孔密封的原有功能——防止水和污物从辊颈侧面侵入。那接下来我们就跟宁波索力特复合材料有限公司一起看看自润滑滑块还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波高端自润滑滑块_宁波索力特轴套轴承表现出晚期故障特征到出现严重故障(一般为轴承损坏如抱轴、烧伤、沙架散裂、滚道、珠粒磨损等)时间不超过一周,设备容量越大,转速越快,其间隔时间越短。因此,在实际轴承故障诊断中,一旦发现晚期故障特征,应果断判断无油轴承存在故障,尽快安排检修。

基于以上介绍,您可能已经对自润滑滑块有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波索力特复合材料有限公司哦。