首页 >空乘艺考培训收费标准,齐风东方新秀

空乘艺考培训收费标准,齐风东方新秀

作者:1977e0 时间:2022-09-21 15:37:48

空乘艺考培训收费标准,齐风东方新秀。齐风东方新秀空乘培训学校全体教职工均科班出身,均具有3-5年的航空飞行以及航空教学经验,丰富的飞行经验、扎实的理论基础均为教学提供保障。

随着民航业的高速发展,对民航专业服务与管理人才的需求大大增加。目前国内主流航空公司空乘人员平均年薪在10万元人民币以上,因其专业性和人才供应不足,职业稳定性极高。在未来很长一段时间内我国航空行业人才短缺,所以各大院校每年都在扩大民航专业的招生,空乘类专业增加了无数就业的机会,相信选择空乘专业的学生未来一片光明。

空乘专业报考条件:1、身高:女164cm-174cm,男173cm-182cm;2、视力:单眼矫正视力境外不低于C字视力表0.5。眼球大小适中,对称,目光有神,无色盲,色弱;3、五官端正,肤色好,无明显疤痕、斑点;牙齿排列整齐,无明显异色;4、面部表情自然,微笑甜美,善于表达,富有朝气,口齿清楚,中英文发音基本准确,无口吃,舌短现象,听力正常;性格开朗、大方、心理素质好,富有合作精神;5、形体匀称,步态自如,动作协调,无"X"型腿,无"O"型腿,无纹身、无狐臭

济南齐风东方新秀空乘培训学校是济南市教育局批准的专业从事教育培训的正规办学单位,拥有多年空乘艺考考前培训经验,我校英语口语的课程设置紧密结合艺考的英语所考内容进行汇编,分为清晰明了的自我介绍、英语基本常识问答、航空广播词等三个方面。课程中纠正口语发音,调整面试中的语调语速,目的使学生能够轻松自如的应对每场面试的英语考试内容。