首页 >宁波自粘性防火包带,导线卡线器

宁波自粘性防火包带,导线卡线器

作者:19764h 时间:2022-09-21 22:37:48

宁波东环电力科技有限公司成立于2011年2月,主要研发、生产和销售放线滑车、起重滑车、卡线器、放线架、导线飞车、紧线器、旋转连接器、卸扣、抗弯连接器、提线器、走板、网套和牵张机、机动绞磨、液压压接机等电力施工专用的施工工具和施工设备的企业,并具有自营进出口权。公司产品配套齐全,库存充足,方便客户一站式采购。公司现有检测手段完善,检测设备比较先进和齐全,配备了卧式万能拉力试验机、立式拉力试验塔、硬度计等检测设备,从原材料的进货检验到成品的出厂检验,都能充分保证零部件质量和产品性能的控制。产品质量深得国内外新老客户认可。

宁波自粘性防火包带,那么关于自粘性防火包带还有哪些内容呢?紧线器,又叫棘轮收紧器,是在架空线路敷设施工中作为拉紧导线用的。使用时先把紧线器上的钢丝绳松开,并固定在横担上,用卡线器夹住导线,然后扳动扳手。由于棘爪的防逆转作用,逐渐把钢丝绳绕在棘轮滚筒上,使导线收紧。把收紧的导线固定在绝缘子上。然后先松开棘爪,使钢丝绳松开,再松开卡线器,钢丝绳绕在棘轮的滚筒上。那接下来我们就跟宁波东环科技一起看看自粘性防火包带还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波自粘性防火包带,导线卡线器

放线支架(螺旋放线架、三脚放线架、框式放线架)适合人力放线使用,采用螺旋丝杆升降,轻巧实用。

宁波自粘性防火包带,导线卡线器

宁波自粘性防火包带要经常检查钢丝绳有无磨损和扭结断丝断股,凡不符合安全使用的一定要更换。使用时不能任意的加长手柄,因手扳葫芦的起重量是有限的,两手扳力也有一定的大小,加长手柄会造成手扳葫芦的超载使用,致使部件损坏。使用手扳葫芦时,起重量不准超过允许荷载,要按照标记的起重量使用。

"放线滑车:分为电缆滑车、朝天滑车、尼龙滑车、导线放线滑车,大直径放线滑车、座挂两用放线滑车、地线放线滑车、起重滑车、压线滑车等。 主要用于铺放电缆导线时起到保护的作用,省时省力,电缆滑车的用途: 用于电缆延放改变方向处 , 保护电缆不受摩擦。滑轮材质铝轮和MC尼龙轮

基于以上介绍,您可能已经对自粘性防火包带有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波东环科技哦!

    联系我们