首页 >宁波机器人谐波减速器,机器人谐波减速机品牌,造船谐波减速机

宁波机器人谐波减速器,机器人谐波减速机品牌,造船谐波减速机

作者:197pwk 时间:2022-09-25 05:20:25

宁波机器人谐波减速器,那么关于机器人谐波减速器还有哪些内容呢?我国此前在谐波减速器领域的技术水平与国外整体差距很大,国内市场上高精度谐波减速器主要依赖于进口,其高昂的价格也成为制约国产机器人行业发展的重大瓶颈。那接下来我们就跟台州市普盈科技有限公司一起看看机器人谐波减速器还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波机器人谐波减速器,机器人谐波减速机品牌,造船谐波减速机

谐波减速器的应用具有更大的延展性,不仅可以应用于机器人领域,在其他领域亦有很广泛的应用。当前,部分谐波减速器厂商开始瞄准服务机器人市场,新阶段的突围与卡位战顺势打响。

宁波机器人谐波减速器,机器人谐波减速机品牌,造船谐波减速机

宁波机器人谐波减速器谐波减速器的谐波传动是操纵柔性元件可控的弹性变形来传递活动,体积不大、精度很高,但缺点是柔轮寿命有限、不耐冲击,刚性取金属件比拟较差。输入转速不克不及太高。

一般来说,机器人的一到四关节全部使用减速机,轻载机械人第五关节和第六关节有可能使用谐波减速机。重载机械人全部关节都需要使用减速机。平均而言,每台机器人要使用4.5台减速器。由此可见,减速机对机器人来说有多重要。

基于以上介绍,您可能已经对机器人谐波减速器有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询台州市普盈科技有限公司哦!