首页 >苏州培养汽车涂装培训班学校

苏州培养汽车涂装培训班学校

作者:smhnp 时间:2022-09-09 04:06:49

苏州培养汽车涂装培训班学校,南京万通汽车学校携手中、美、德、日、韩等品牌汽车制造商,推出“万人订单式培训计划”,先后与德成中奥、华盛、名骏百盛、金鹰、晋德行等50000余家用人单位达成长期合作协议。

涂装工艺包括所采用的涂装技术(工艺参数)的合理性和先进性;涂装设备和涂装工具的先进性和可靠性,涂装环境条件以及涂装操作人员的技能、素质等。如果涂装工艺与设备选择和配套不当,即使采用优质涂料也得不到优质涂膜,如果所选用的涂装工具和设备的涂着效率低,故障多,则势必造成涂装运行成本高,经济效益差。灰尘是涂装的天敌,高级装饰性的汽车车身涂装必须在除尘、从空调风的环境下进行。涂装操作人员的技能熟练程度和责任心是影响涂装质量的人为因素,加强操作人员的培训,提高人员的素质是非常必要的。汽车涂装培训

压缩空气是汽车涂装生产过程中除水、电、煤、油、蒸气、天然气之外的又种重要能动资源。压缩空气系统的使用正确与否,直接影响到汽车的涂装质量及涂装成本。本文从压缩空气系统在汽车涂装中的作用及使用点、压缩空气系统的构成、压缩空气的质量分级、压缩空气的用量、压缩空气系统的日常使用及维护、压缩空气系统异常引起的涂装弊病及其解决方法等方面作一简单探讨。1压缩空气系统在汽车涂装中的应用压缩空气系统在汽车涂装生产过程中主要起到输送涂料、雾化涂料、驱动气动工具、吹干水分及灰尘、驱动气动阀门等作用。压缩空气的使用点有工艺使用点及工装、设备使用点。工艺使用点主要有:输调漆工位、喷漆工位(喷枪使用点)、吹擦净工位、打磨工位(气动打磨机使用点)、打胶工位(打胶枪使用点)、光工位(气动光机使用点)等,工装设备使用点主要有:工装安装拆卸工位(气动扳手使用点)、积放链停止器安装点、蒸气管路气动阀安装点等。