首页 >山东定制的木饰面,乾骄建材服务为先

山东定制的木饰面,乾骄建材服务为先

作者:196sc9 时间:2022-08-17 09:11:37

地板铺装好以后应在二周内入住。长时间不住人或不经常居住的房间,应在房间内放几盆水并保持水量,或使用加湿机,以弥补因室内暖气开放而蒸发的水分:南方梅雨季节应加强通风:室内环境不要过于干燥,也不要过于潮湿,以防木地板的干裂、收缩或膨胀变形。保持地板干燥清洁,用拧干的软湿毛巾抹擦地板,在北方干燥地区,干燥季节可用湿布擦拭地板,在南方气候潮湿的地方,不宜用湿拖布擦地板或直接用水清洗。防止重金属锐器、玻璃瓷片、鞋钉等坚硬物品划伤地板:移动家具时不应直接在地板上推拉,应抬起挪动并轻放。经常移动的家具可在其底部粘一层橡皮。禁止在地板上放置强酸性和强碱性物质。局部板面不慎沾有污迹应及时清除,若有油迹可用自动抹布或拖把蘸温水沾少量的洗衣粉擦洗:若是药或颜料,必须在污迹未溶入木质表层以前加以清除。如果室外湿度大于室内湿度,可以禁闭门窗,保持室内较低的湿度,如果室外湿度小于室内湿度,可以打开门窗以降低室内湿度。遇到潮湿闷热的天气,可以开着空调或电风扇。秋、冬季节为增加室内空气湿度,可使用增湿机使室内的空气湿度保持在50%-70%。

本公司产品适用于家庭、酒店、KTV、别墅、影剧院、电视背景墙、办公厅等室内外装修场所。严格按照标准精心生产、严格检验,产品国内外市场,深受客户青睐。

SPC是Stone Plastic Comp0sites(石塑复合材料)的缩写,主要原材料是聚氯乙烯树脂,是由挤出机结合T型模具挤出SPC基材,用三辊或四辊压延机分别把PVC耐磨层、PVC彩膜和SPC基材,一次性加热贴合、压纹而成,生产过程完全不使用胶水。

厚度仅4-5.5毫米,超薄设计是专业行内大胆创新,表面印刷材质,基材与百分百高纯耐磨透明层一体成形,提高人的流量大场所使用寿命,表面模仿真实木质纹理和天然大理石纹理,鉴于原材料的特性,导热快且蓄热持续 时间长,是地暖首要选择的地板。无味,不怕水、不怕火、不怕潮;耐刮性能上,资源使用上,防滑性能上,SPC地板均优于强化地板。SPC地板表面不会有孔,不会渗水;拼接后不会有缝,沾染污渍后,用抹布轻轻擦 试,即可轻松清理,不会留下难以除去的印记,也不需要用特殊养护产品保养。

SPC地板几大优势:仿水仿火0甲醛,抗油污,可以代替瓷砖,木地板。适用于各大工装,家装。比如,医院,学校,宾馆,酒店,餐饮等场所。SPC地板,不断受到国内外人士的青睐,它是集瓷砖和其他类型地面材料优点于一身的全能型新宠,以多样的花色、环保的材质和多样化色彩的视觉呈现演绎着,让喧嚣和纷扰丧失了存在感

空间印象SPC地板主要由钙粉、聚氯乙烯稳定剂组合的一定比例混合形成复合地铺材料。是响应国家减排而发明的新型材料,硬质SPC室内地板,在国外家装市场非常普遍流行,用于家居地饰是非常完美的呈现,SPC地板 以钙粉为主要原料,经过塑化挤出片材,四辊压延热敷彩膜装饰层和耐磨层,不包含重金属甲醛带有害物质,是百分百不含甲醛的环保地板,是真正的0甲醛地板。