首页 >商标续展咨询公司,专业服务省时又省心

商标续展咨询公司,专业服务省时又省心

作者:1961nw 时间:2022-08-09 11:33:29

如果您接到了商标局下发的撤三通知书,先清楚与分析通知书上的内容。首先要知道提出撤三 E的申请人是谁,是撤销商标的全部商品还是部分商品以及撤三**截止时间。当我们把上述信息都了解清楚了,那么撤三**前的准备就算是初步做好了。同时,商标撤三**是必须以真实有效的使用证据来进行证明被撤销商标在经营活动中有实际使用,从而进行**。所以当我们在经营活动当中有使用或者涉及已注册商标的情况,**可能的保留使用证据。

41类-教育服务:提供在线教育服务、教育信息、教育考核服务、组织和安排教育、文化、**等服务、线上培训、录制课件等服务。43类-托儿所:提供托儿服务、日间托儿所等服务,适用于幼儿阶段的在线教育。9类-教育类app:在线教育的软件、APP等、可供下载的教育文件、教学视频等。42类-教育网站服务:教育课程系统维护、提供教育课程搜索引擎、在线教育**网站等。35类-学员招收:教育机构通过网站提供商业信息、组织商业或广告展览活动,进行广告宣传等、线上学员招收、培训课程线上线下宣传、门店招牌等。

撒三的法律依据是《*******商标法实施条例》第六十六条之规定:有商标法第四十九条规定的注册商标无正当理由连续3年不使用情形的,**单位或者个人可以向商标局申请撤销该注册商标,提交申请时应当说明有关情况。商标局受理后应当通知商标注册人,限其自收到通知之日起2个月内提交该商标在撤销申请提出前使用的证据材料或者说明不使用的正当理由;期满未提供使用的证据材料或者证据材料无效并没有正当理由的,由商标局撤销其注册商标。

    联系我们