首页 >孝感气体探测器供应商,时和设备上千案例

孝感气体探测器供应商,时和设备上千案例

作者:196fd1 时间:2022-08-09 02:34:19

孝感气体探测器供应商,时和设备上千案例

在线分析仪保养

1、保持机房、实验房、监测用房(监控箱)以及设备的清洁,避免仪器振动,保证监测用房内的温度就、湿度满足仪器正常运行的需求。

2、保持各仪器管路通畅,出水正常,无漏液。

3、对电源控制器、空调等辅助设备要进行经常性的检查。

4、其他维护内容应按相关仪器说明书的要求进行仪器维护保养、易耗品的定期更换工作。

5、操作人员在对系统进行日常维护时,应做好巡检记录,巡检记录应包含该系统的运行状况、系统辅助设备运行状况、系统校准工作等必检项目和记录,以及仪器说明书中规定的其他检查项目和校准、维护保养、维修记录。

6、仪器废液应送相关单位妥善处理。

操作简便

使用OK功能键直接执行各项操作。开机到开始测量只需要连按两次“OK”键。

采用大屏幕液晶显示器,所有测量结果一目了然。专用功能键切换字符大小,便于查看测量结果。

交直流两用,一次充电可连续工作6小时,非常适合在工业现场工作。

具备自诊断功能,出现故障时(如传感器失效、插头接触不可靠、超量程等)自动报警,并指出发生故障的部位。便于维护。

CO浓度超量程时,自动断开气路,并用备用气泵冲洗传感器,延长其使用寿命。

仪器内置1500组数据存储和1GB MMC存储卡,自动存储测量数据,并生成EXCEL格式文件,仪器内置高速热敏打印机随时打印测量数据。

用户自定义存储时间、自动采样、测量、存储并打印测量数据和给定时间段的平均值。

(高温探头、弯探头、多孔探头)和长度(0.75米、1.0米、1.5米、2.0米)的探头,确保适应不同的现场测试环境。

气相色谱仪的一般分析流程:载气由高压钢瓶中流出,经减压阀降到所需压力后,通过净化干燥管使载气净化,再经稳压阀和转子流量计后,以稳定的压力、恒定的速度流经气化室与气化的样品混合,将样品气体代入色谱柱中进行分离。分离后的各组分随着载气先后流入检测器,然后载气放空。检测器将物质的浓度或质量的变化转变为一定的电信号,经放大后在记录仪上记录下来,就得到色谱流出曲线。根据色谱流出曲线上得到的每个峰的保留时间,可以进行定性分析,根据峰面积或峰高的大小,可以进行定量分析。

烟气分析仪定期保养:

1、清理:对仪器进行定期清洁,特别是探针、前置过滤器、采样管、蠕动泵头、冷凝物排水管,确保气路通畅。

2、更换污损严重的部件,如过滤芯、蠕动泵头等。

3、仪器安装部位是否需要紧固,会不会有松落的危险。仪器自身需要紧固的部件。

4、定期(约6个月)校准传感器。

我司提供便携式烟气分析仪及在线烟气分析仪,被应用于锅炉尾气排放指标的监测。脱硫脱硝也离不开这些烟气分析仪产品,若需要详尽资料可与我们联络。

孝感气体探测器供应商,时和设备上千案例

    联系我们