首页 >吕梁挥发性有机物检测仪有哪些,找无锡时和

吕梁挥发性有机物检测仪有哪些,找无锡时和

作者:196fd1 时间:2022-08-03 17:17:48

吕梁挥发性有机物检测仪有哪些,找无锡时和

维护方法

1、整机检查:平时应当定期检查探测器,它在清洁空气中信号电流为DC4mA

2、传感器维护:一般在安装使用半年到一年要进行重新检查标定,并由检测方出检测报告。

3、当气体探测器的传感器丧失灵敏度时需要更换,通过定期标定就会知道传感器是否失效,当标定值达不到标气值,要更换传感器。

氨气浓度检测仪旨在保护人员生命安全,检测暴露在极端环境中危险气体H2S或CO的浓度。该仪器能使用在诸如沙漠或北极圈这类多变异常的气候环境中。氨气浓度检测仪小巧轻便,能很容易地夹在皮带,衬衫口袋或安全帽上.超大LCD液晶显示屏能清晰地读出气体浓度、种类、峰值和高、低浓度报警水平.如果当前气体高、低浓度值超出预设限度值时,仪器以声、光和振动报警提醒用户。氨气浓度检测仪,由功能强大的嵌入式微处理器控制,配合大规模数字集成电路和微功耗元器件,将空气中气体浓度信号转化为电信号,由液晶屏直观数字显示,当环境中被测氨气浓度达到或超过预设浓度值时,仪器立即发出声、光、振动三重报警,有效保证工作人员的生命安全不受侵害,生产设备不受损失,氨气浓度检测仪外壳采用高强度工程材料、复合弹性橡胶的双色材料精制而成,强度高、手感好,并且防水、防尘、防爆。

多路巡检仪采用先进的微电脑技术及芯片,性能可靠,抗干扰能力强,与各类传感器、变送器配合使用,可对多路温度、压力、液位、流量、重量等工业过程参数进行巡回检测、报警控制、变送输出、数据采集及通讯。

多路巡检控制仪是以单片机PIC16F877为核心、信号转换处理接口、LED显示接口、按键输入接口、继电器输出控制接口、模拟量输出接口等组成。

其实现了多种输入信号转换处理功能;自动测量和手动测量转换功能;自动测试和手动测试状态指示功能;超限(上限或下限)报警指示功能;超限报警控制功能;参数设定输入功能;模拟量输出功能。多路巡检控制仪设计的特点如下:硬件功能软件化;软件设计模块化;参数设定与修改实时化和简单化;硬件平台通用化;

一般仪器可以记录50组数据,有高级的仪器内存更多,记录500组。记录内容为气体和电池报警,标定和测试记录,电池电压,新鲜空气设置,归零,标定,时间加权平均值TWA, 短期暴露限值STEL & 峰值Peak的设置,气体峰值,*小值,平均值。同时可以记录何时有警报被手动消除。通过红外接口,可以和软件连接,修改各项高级设置,产生各种绘图和报表。

简单的阅读

屏幕的易读性也是重要因素,显示屏尺寸宽大为佳,显示技术如果采用LCD,比LED更灵活清晰。还可以选择彩色屏幕,各程序采用动画或拟人显示,例如进入标定界面,屏幕上显示一个标定气瓶,仪表侦测到停止移动超过一定时间,发出跌落告警,屏幕上显示一个跌倒的小人。

吕梁挥发性有机物检测仪有哪些,找无锡时和

    联系我们