首页 >泉州可燃气体检测仪哪家强,无锡时和直销

泉州可燃气体检测仪哪家强,无锡时和直销

作者:196fd1 时间:2022-08-03 16:07:52

泉州可燃气体检测仪哪家强,无锡时和直销

可测定烟道气中各燃烧参数的手持式烟道气体分析仪,具有时尚的外观和先进的检测技术,且操作简单。

可测量空气和烟气温度、动压、静压、压差,监测 O2和 CO、NO,可选配CO高浓度,SO2、NOx测量通道。此外还可以计算出 CO2,燃烧效率,烟气损失和空气过剩系数。

可监测周围空气中的 CO浓度,相当于集成了一台个人 CO检测报警仪,保护使用者的人身安全。

配有一个有自动过载保护的清洗泵,有防震功能的气体预处理器。

内置红外传输器和数据储存器,可存储 40 个外整的测量值(也可选配高容量内存,能储存几千个完整测量值)。通过通讯接口可轻易的将测量值传输到计算机内。

 分离系统

分离系统是色谱仪的心脏部分。其作用就是把样品中的各个组分分离开来。分离系统由柱室、色谱柱、温控部件组成。其中色谱柱是色谱仪的核心部件。色谱柱主要有两类:填充柱和毛细管柱(开管柱)。柱材料包括金属、玻璃、融熔石英、聚四氟等。色谱柱的分离效果除与柱长、柱径和柱形有关外,还与所选用的固定相和柱填料的制备技术以及操作条件等许多因素有关。

检测系统

检测器是将经色谱柱分离出的各组分的浓度或质量(含量)转变成易被测量的电信号(如电压、电流等),并进行信号处理的一种装置,是色谱仪的眼睛。通常由检测元件、放大器、数模转换器三部分组成。被色谱柱分离后的组分依次进检测器,按其浓度或质量随时间的变化,转化成相应电信号,经放大后记录和显示,绘出色谱图。检测器性能的好坏将直接影响到色谱仪器*终分析结果的准确性。

烟尘烟气测试仪是一种轻便,主机体积较小型的预测流速法仪器,它主要根据环保专家的建议和环境监测部门实际操作人员的反馈意见而进行设计的。它结构简单、操作维护方便、价格较低。

主要性能特点

▲ 主机以其轻巧、简便为主要特征,它是国内烟尘仪类主机中体积为较小的;

▲ 摒弃了以往使用故障率较高刮板泵,用新型高性能隔膜式真空泵取而代之;

▲ 使用便携式数字微压计进行烟道压力的测量,摒弃了以往的斜管微压计和U型

压力计;

▲ 一机多用,可以进行烟尘、烟气、油烟的采样。油烟采样应与本所的测油烟

多功能采样管(另购)配合使用。;

▲ 应用可编程计算器在1-3秒内能快速显示等速采样流量、标况体积等多种

监测数据。

▲ 若配备本所的SH3200超声波清洗器(含有专用清洗架),则可以对油烟采样头进行有效的清洗,

(该清洗架对清洗效果有举足轻重的作用,)<BR><SPAN class=DFKC_DFWY_ContrastFont>PTP-ⅢA(轻便型) 烟尘烟气(油烟)测试仪

PTP-IIIA烟尘烟气测试仪是一种轻便,主机体积较小型的预测流速法仪器,

它主要根据环保专家的建议和环境监测部门实际操作人员的反馈意见而进行设计

的。它结构简单、操作维护方便、价格较低。

基本分类

在线分析基本可分为以下4种:

①间歇式在线分析。在工艺主流程中引出一个支线,通过自动取样系统,定时将部分样品送入测量系统,直接进行检测。所用仪器有过程气相色谱仪、过程液相色谱仪、流动注射分析仪等。

②连续式在线分析。让样品经过取样专用支线连续通过测量系统连续进行检测。所用仪器大部分是光学式分析仪器,如傅里叶变换红外光谱仪、光电二极管阵列紫外可见分光光度计等。

③直接在线分析。将化学传感器直接安装在主流程中实时进行检测。所用仪器有光导纤维化学传感器、传感器阵列、超微型光度计等。

④非接触在线分析。探测器不与样品接触,而是靠敏感元件把被测介质的物理性质与化学性质转换为电信号进行检测。非接触在线分析是一种理想的分析形式,特别适用于远距离连续监测。用于非接触在线分析的仪器有红外发射光谱、X射线光谱分析、超声波分析等。

泉州可燃气体检测仪哪家强,无锡时和直销

    联系我们