首页 >南通专业学习汽车维修学校

南通专业学习汽车维修学校

作者:smhnp 时间:2022-07-30 00:20:14

南通专业学习汽车维修学校,对那些有志于创业的万通毕业学子,万通汽车教育建立“创业援助工程”,为创业学子提供一份助力,更好的实现个人梦想。

汽车维修是一项非常复杂的专业技能,专业的汽车维修工作者需要了解很多知识,比如汽车电路、汽车发动机工作原理、汽车变速箱工作原理等等。在掌握汽车维修知识之前,你需要对汽车有一个详细的了解。汽车主要由车身、发动机、变速箱和底盘组成。然后将车身分为车身骨架和车身盖。车身板件包括前后杠、前翼子板、前盖、行李箱盖和车门。学习汽车维修

汽车维修培训培训视频教程内容来源于入驻腾讯课堂的汽车维修培训教育机构和老师提供的。

汽车维修技术教程 01柴油机 燃油系统汽车维修技术教程 02车轮与轮胎汽车维修技术教程 03充电启动照明系统汽车维修技术教程 04点火系统汽车维修技术教程 05电控汽油碰射的基本原理

汽车产业变革不仅催生出对新能源汽车维修人才的需求,新能源汽车手车鉴定评估人才、新能源汽车保险定损人才等也存在缺口。如果你想尽早掌握新能源汽修技术,先人一步,进入新能源汽车后服务市场,去专业的汽修学校学习可能是个不错的选择,因为这个行业很难通过自主学习掌握相关维保知识。上海万通汽车学校专注于汽车维修职业技能教育,开设新能源汽车技术专业,对于想学习新能源汽车维修技术的学员,在校期间即可掌握新能源汽车维修的基本原理等知识,还可考取汽车维修工证、低压电工上岗证等国家认证的证书。

本套公开课程内容包含汽车电路图读图方法,传感器检测,新能源课程,混合动力,奔驰宝马大众奥迪等高端车专用电脑应用在线编程等内容。本课程是我们总结多年的工作经验,结合新能源维修的实际需要和修理工的技术弱点,精心设计的汽车总线检修培训课程,让学员快速掌握故障排除技巧。本课程适合车间汽修工基础到进阶及技术进阶等系统学习课程。

    联系我们