首页 >南通学轮毂改色学院

南通学轮毂改色学院

作者:smhnp 时间:2022-07-29 09:00:11

南通学轮毂改色学院,学校建筑面积30000余平米,教学楼、实训楼、学生公寓、多功能体育活动中心等基础设施一应俱全,并建有轿车检测中心、电控实训厅、整车实训厅、电器实训厅、四轮定位实训厅、汽车美容实训厅、多媒体网络中心等现代实验、实训厅等50余个,为满足学生实践动手操作的需要,学校拥有中、美、德、日、韩等五大车系100余部各品牌汽车供学子实战、实训。

论轮毂改装的重要性:一台轿车好看与否,一套好看的轮毂能起到至关重要的作用。如果你车身包围等各种爆改,但没有一套能撑成的轮毂来配,那也是白搭。对于广大车友来说,每一个人都希望自己的车靓靓的,回头率高,*重要的是自己看着舒服,每次下次都想回头多看两眼那种感觉,今天介绍的是一台奥迪A4L定制轮毂改色枪灰案例鉴赏。奥迪A4L改色前的轮毂颜色原车轮毂单调无味,非常的普通不起眼。A4L(参数|图片)轮毂颜色定制款,调漆师傅开始现场调漆作业因为事先没有确定的颜色色码,调漆师傅只能根据车主所描述的要求来进行调色学轮毂改色

因为是新买回来的轮毂,所以上面基本没有什么泥、灰尘,但是小编还是用抹布抹了一遍,如果你觉得买新轮毂太浪费钱,想用旧轮毂来改色,那就一定要用心做好清洁工作,把那些脏的地方都清理干净,然后如果还有凹凸不平的,那就用砂纸打磨。这样可以增加漆的附着力。清洁后就直接上手喷漆就行了。还记得小编是怎么说的吗?如果是次使用自喷漆,就是要先练手,具体怎么操作,请看之前的文章,这里小编就不再啰嗦了。这一次小编用的还是迪确美的自喷漆,金属改色这款,专为金属改色而研发的,附着力好,上色也快。喷头力度也很容易适应,初学者使用也没有什么难度,只需要练几下就可以了。

3, 采用轮毂镀膜剂对表面、轮毂专用底漆对基底、铝合金银细粉对刮痕、轮毂修复棒对缺口填充修复,简单、容易操作。5,轮毂改色“双色”取代“单色”,更丰富、更炫酷、更吸睛。汽车美容装潢店:延伸服务项目,延伸新的盈利点,提高服务质量,车主立等可取。汽车修理厂:增加服务项目,增加新的盈利点,增加门店核心竞争力,车主立等可取。

比丰田便宜4万多,配置多数十项,领克01 EM-F更值得买?吴啊萍是谁,这个必须查清楚!2008年,王海霞在上海浦东陆家嘴开家汽车美容店,发现进店客户常常咨询轮毂如何修复翻新,他们觉得原厂好,保持自身形象很重要,也有一些客户希望改成自己喜欢的颜色,她开始跑遍欧美、台湾等地寻找相关修复翻新改色的技术,后来找到台湾一家工厂,开始包括轮毂修复翻新改色在内、30分钟快速补漆、大灯修复翻新改色、汽车艺术彩绘、汽车内饰修复翻新的技术及配套材料,2009年测试成功,2010年进入市场推广。

小迪想了个方法,自己来改装车。不过大型的车改装也要花不少钱,要不就先来拿轮毂下手吧。小编要做的可不是把轮毂换个尺寸还是换个形状,毕竟这很不安全,我们就来简单地用自喷漆改个色号了。小编之前也跟大家讲过轮毂改色的技巧,不知道你们有看过吗?没看没关系,今天小编就来演示一遍给大家看。小编买的是下面这个,其实这样单独来看,新的银灰色的轮毂还蛮好看的,不过一旦跟其他车放在一起,那就显得非常一般了。给轮毂改个颜色,让你的车变得与众不同。不过我还是在地上铺了层塑料膜的,不然收拾起来也麻烦,所以如果你也想自己用自喷漆来改色的话,也要记得做好防护工作,免得喷漆弄到地上或者其他地方,清理的话很费劲。

    联系我们