首页 >上海青浦初级学会计需要多少钱

上海青浦初级学会计需要多少钱

作者:1965b7 时间:2022-07-12 14:03:08

上海青浦郦仁会计培训学校是上海**职业教育机构之一,专注会计职业教育的培训机构,更是面向大众以终身教育为目标的职业教育院校。我们相信专注可成就一切。

注册会计师可以考几年?

一般都是建议大家有学習能力以及学習时间的全职考生,时间的可以选择第1年报4门,第二年报2门。基础一般但是时间相对来说比较充裕的同学尽量选择一年报2门,三年左右通过。学習时间较少的在职还是妈妈级别的考生可以选择第1年只报考一门,剩下三年通过其余5门。实际上,根据不同的备考年限,合理选择自己的备考科目,尤为重要。

4年通过注会报考计划

第1年报考会计

第二年报考财管+战略

第三年稅法+经济法

审计+未通过的课程

3年通过注会报考计划

第1年报考会计+稅法

第二年报考财管+战略

第三年报考审计+经济法

注册会计师可以考几年?2年通过注会报考计划

第1年报考会计+稅法+财管+战略

第二年报考审计+经济法+之前未通过的科目

注册会计师可以考几年?无论选择什么样的备考方案,都是由难到易而且也看个人的学習能力。*重要的学習的方法以及效率更高的备考方式尤为重要!

想要成为一个会计应该怎么做?

1、软技能

所谓的软技能,比如沟通能力、团队合作能力、激励能力,在日常的会计工作中开始变得越加重要。优xiu的会计师可以用通俗易懂的语言对复杂的会计准则做出深入浅出的阐释。

2、IT技能

IT系统日渐强大也日趋复杂,而随着它们为业务所带来的潜在效益的增长,系统和数据崩溃所带来的隐患也在不断加大。因此,招聘市场对于通晓IT系统(特别是电子表格、财务报告以及企业资源规划方面)知识、有IT经验的会计师的需求都呈现出上升态势。

3、了解相应行业部类的专业知识

原则上,了解相关行业专业知识的会计师可以更好地理解客户需求,并能够就其所遇到的财务问题提出更好的解决方案。

4、掌握核心会计技能

账务处理及稅务处理能力,这是保障你能够就任会计工作的一个*为重要的环节,同时也是你能够升职加薪的一个重要因素。如果你所在的行业,你连*基础的账务处理都不会,那么怎么能够让你接触到公司账务呢?只能是被老会计使唤着干些琐碎的事情,提升不了自己。

郦仁财稅会计招生简章:

1)零基础想从事会计职业,怎么学?

2)有会计基础,没有实战经验,怎么办?

3)有会计工作经验,但无法提升自己,怎么做?

郦仁财稅会计培训助你迅速提升职业之路,轻松转行晋升!

招生对象:初中以上学历,有志于从事财务工作者。

课程内容:

考證班:会计基础班、初级職稱班、中级職稱班,注册会计师

实操班:实务操作班,财务管理班


    联系我们