首页 >运城可燃气体报警器方案时和安全设备承诺守信

运城可燃气体报警器方案时和安全设备承诺守信

作者:196fd1 时间:2022-07-09 11:49:08

运城可燃气体报警器方案时和安全设备承诺守信

空气质量检测仪全部采用进口传感器,能同时检测甲醛,PM2.5,TVOC和温湿度,是一款五合一的空气质量检测仪。

空气质量检测仪侧面带有光敏传感器,能自动感应环境中光线的强弱,从而自动调节屏幕的亮度。当外界光线非常强时,检测仪显示屏会自动提高亮度,以保证显示画面清晰。而在光线昏暗的晚上时,会自动降低亮度,保证不刺眼。

检测系统

检测器是将经色谱柱分离出的各组分的浓度或质量(含量)转变成易被测量的电信号(如电压、电流等),并进行信号处理的一种装置,是色谱仪的眼睛。通常由检测元件、放大器、数模转换器三部分组成。被色谱柱分离后的组分依次进检测器,按其浓度或质量随时间的变化,转化成相应电信号,经放大后记录和显示,绘出色谱图。检测器性能的好坏将直接影响到色谱仪器*终分析结果的准确性。

运城可燃气体报警器方案时和安全设备承诺守信

空气质量检测仪是一款能实时检测甲醛,PM2.5,TVOC和温湿度的产品,小巧精致,方便携带。通过其内部的原装进口传感器,能准确测量出污染物浓度,并计算出空气质量指数AQI,当浓度超标时报警。空气质量检测仪原理为检测前端甲醛传感器,PM2.5传感器,TVOC传感器以及温湿度传感器的信号,通过运算放大器将传感器的微弱信号放大,并通过滤波电路去除噪声干扰,然后通过AD采集,并采用32位高精度CPU处理计算,然后转化为污染物浓度值,并在液晶屏上加以显示。运城可燃气体报警器方案时和安全设备承诺守信

操作简便

使用OK功能键直接执行各项操作。开机到开始测量只需要连按两次“OK”键。

采用大屏幕液晶显示器,所有测量结果一目了然。专用功能键切换字符大小,便于查看测量结果。

交直流两用,一次充电可连续工作6小时,非常适合在工业现场工作。

具备自诊断功能,出现故障时(如传感器失效、插头接触不可靠、超量程等)自动报警,并指出发生故障的部位。便于维护。

CO浓度超量程时,自动断开气路,并用备用气泵冲洗传感器,延长其使用寿命。

仪器内置1500组数据存储和1GB MMC存储卡,自动存储测量数据,并生成EXCEL格式文件,仪器内置高速热敏打印机随时打印测量数据。

用户自定义存储时间、自动采样、测量、存储并打印测量数据和给定时间段的平均值。

(高温探头、弯探头、多孔探头)和长度(0.75米、1.0米、1.5米、2.0米)的探头,确保适应不同的现场测试环境。

通过德国认证和中国计量器具型式批准认证。

运城可燃气体报警器方案时和安全设备承诺守信

    联系我们