首页 >济宁氨气检测仪定制,无锡时和质量有保证

济宁氨气检测仪定制,无锡时和质量有保证

作者:196fd1 时间:2022-07-01 15:00:02

济宁氨气检测仪定制,无锡时和质量有保证

检测系统

检测器是将经色谱柱分离出的各组分的浓度或质量(含量)转变成易被测量的电信号(如电压、电流等),并进行信号处理的一种装置,是色谱仪的眼睛。通常由检测元件、放大器、数模转换器三部分组成。被色谱柱分离后的组分依次进检测器,按其浓度或质量随时间的变化,转化成相应电信号,经放大后记录和显示,绘出色谱图。检测器性能的好坏将直接影响到色谱仪器*终分析结果的准确性。

应用领域

气相色谱法是以气体为流动相的色谱分析方法,主要用于分离分析易挥发的物质。气相色谱法已成为极为重要的分离分析方法之一,在卫生、石油化工、环境监测、生物化学等领域得到广泛的应用。气相色谱仪具有:高灵敏度、高选择性、分析速度快、所需试样量少、应用范围广等优点。

气相色谱仪,将分析样品在进样口中气化后,由载气带入色谱柱,通过对欲检测混合物中组分有不同保留性能的色谱柱,使各组分分离,依次导入检测器,以得到各组分的检测信号。按照导入检测器的先后次序,经过对比,可以区别出是什么组分,根据峰高度或峰面积可以计算出各组分含量。通常采用的检测器有:热导检测器,火焰离子化检测器,氦离子化检测器,超声波检测器,光离子化检测器,电子捕获检测器,火焰光度检测器,电化学检测器,质谱检测器等。

济宁氨气检测仪定制,无锡时和质量有保证

综合烟气分析仪可应用在:

1.天然气、液化气、煤气泄漏检测。

2.市政燃气管道泄漏。

3.气体快速分析或在线分析。

4.天然气管道泄漏监测。

5.污染源检测。

6.工业工艺现场分析。

7.科学研究实验室分析。

功能优势如下:

1.针对现场操作人员的设计。

2.在现场不必移动主机,通过轻便的小型手操器和数据线便可遥控主机完成所有功能。

3.满充电一次可连续工作8小时以上而无须外接电源。

济宁氨气检测仪定制,无锡时和质量有保证

造成峰丢失的故障

造成峰丢失的原因有两种:一是气路中有污染,另一可能是峰没有分开。

情况可通过多次空运行和清洗气路(进样口、检测器等)来解决。

(1)为了减少对气路的污染,可采用以下的措施:程序升温的*后阶段应有一个高温清洗过程;

(2)注入进样口的样品应当清洁;

(3)减少高沸点的油类物质的使用;

(4)使用尽量高的进样口温度、柱温和检测器温度。

济宁氨气检测仪定制,无锡时和质量有保证

    联系我们