首页 >铜川可燃气体报警仪标准,无锡经验老道的设备公司

铜川可燃气体报警仪标准,无锡经验老道的设备公司

作者:196fd1 时间:2022-06-29 21:10:01

铜川可燃气体报警仪标准,无锡经验老道的设备公司

空气质量监测仪是基于定电位电解传感器原理检测污染气体、光散射原理检测粉尘,并结合国际上成熟的电子技术和网络通讯技术研制。

该系统符合国家对城市环境空气自动监测系统的各项技术指标要求,国产化程度高,具有较强的实用性和理想的性能价格比,可替代同类进口产品,是开展城市环境空气自动监测的理想仪器。

仪器可以同时监测气体和可吸入颗粒物浓度,在同一显示屏显示。一台仪器可以同时监测四种参数,该仪器工作方式为自动采样自动分析,测量浓度直接在显示屏上显示,并自动计算日平均、月平均值,可以储存30天的监测数据(包括日平均、月平均值)。

在线监测技术是在被测设备处于运行的条件下,对设备的状况进行连续或定时的监测,通常是自动进行的。检测人可以通过该设备同步监视被监设备。

在线监测技术是在被测设备处于运行的条件下,对设备的状况进行连续或定时的监测,通常是自动进行.

在线监测这一设想由来已久,早在1951年,美国西屋公司的约翰逊(John S.Johnson)针对运行中发电机因槽放电的加剧导致电机失效,提出并研制了运行条件下监测槽放电的装置,这可能是*早提出的在线监测思想。限于当时技术条件,无法抑制来自线路的干扰,只能在离线条件下进行检测,但是在线监测的基本思想则沿用至今。

铜川可燃气体报警仪标准,无锡经验老道的设备公司

烟气分析仪定期保养:

1、清理:对仪器进行定期清洁,特别是探针、前置过滤器、采样管、蠕动泵头、冷凝物排水管,确保气路通畅。

2、更换污损严重的部件,如过滤芯、蠕动泵头等。

3、仪器安装部位是否需要紧固,会不会有松落的危险。仪器自身需要紧固的部件。

4、定期(约6个月)校准传感器。

我司提供便携式烟气分析仪及在线烟气分析仪,被应用于锅炉尾气排放指标的监测。脱硫脱硝也离不开这些烟气分析仪产品,若需要详尽资料可与我们联络。

铜川可燃气体报警仪标准,无锡经验老道的设备公司

半导体技术硫化体探测器被设计用以监测环境空气中硫化体的浓度,它的测量范围从标准型的0-20/50/100ppm(可在工作现场调节)到高测量范围型的10,000ppm。该产品采用固体金属氧化物半导体传感技术。传感器由两片薄片组成:一片是加热片,另一片是对硫化体敏感的气敏片。 两片薄片都以真空镀膜的方式安装在一个硅芯片上。加热片将气敏片的工作温度提升到能对硫化体反应的水平。气敏片上有金属氧化物,可动态地显示硫化体浓度的变化。其敏感性可从十亿分之一到百分之一。本产品坚固耐用,在绝大多数工业环境中都能保持稳定工作十年以上。

铜川可燃气体报警仪标准,无锡经验老道的设备公司