首页 >蜂蜜果茶代加工爆款超低价

蜂蜜果茶代加工爆款超低价

作者:195uql 时间:2022-06-24 19:41:23


  为什么品牌选择OEM而不是自己生产?

  1.前期投入少,主要用于推广与平台搭建不管哪个领域的OEM代加工厂来说对合作的双方都是一种共赢的关系。品牌方做好定位,按照需求选择代加工厂。

  2.现成配方,核心技术的拥有:

  3.选择OEM代加工的话,就会拥有现成的配方产出,只需要告知自己的需求,代加工厂方就会根据你的需求进行样品打样,而品牌方就有更多的时间去专研销售的渠道。

  4.产品的生产不需要操心

  5.只需要提出需求,就可以直接得到自己想要的产品

  经过多年的发展,浙江一派食品有限公司被有关部门评为浙江专利示范企业、浙江农业科技企业、浙江工商企业诚信A合同单位、金华高新技术企业、农业龙头企业、国家高新技术企业等。同时,公司研发机构被评为浙江省农业科技发展中心,并通过了ISO9001质量管理体系和食品生产许可。福牌蜂蜜是金华的**商标,老蜂蜜产品被评为金华的**产品。截至目前,我国主要中城市已建立销售终端3500多个,初步形成了全国销售网络。

  经过多年的发展,浙江一派食品公司已被相关部门认定为浙江省专利示范企业、浙江省农业科技企业、浙江省工商企业、金华市农业产业化龙头企业、农业产业化龙头企业等。

  就销售渠道而言,食品也得到了充分的覆盖。离线合作包括大润发、华润万家、乐购、永辉等,线下合作包括大润发、华润万家、乐购、永辉等。更多的在线合作,包括京东、品多多等。