首页 >浙江铝铜门质量,瑞得福是你的不二之选

浙江铝铜门质量,瑞得福是你的不二之选

作者:19638h 时间:2022-06-16 08:52:41

浙江铝铜门质量,瑞得福是你的不二之选

一般住宅入户标准尺寸:

1、住宅入户门一般采用子母门,尺寸为1200×2000。

2、单元门为宽度不小于2000、高度不小于2200。

3、农村带院落的入户门双开尺寸一般采用1.5m或1.8m。

4、他们主要考虑的是,按这种规格能在市场买到成品门,非标尺寸的门做起来麻烦。

5、但如果考虑院落停车的话,那就要根据自家的小车宽度来算了,但至少2.1m以上。

商品房入户门标准尺寸:

1、单门1.2-1.5M宽,双门1.8-2M左右宽,高就不用说了。

2、农村平房,高2800MM宽2600MM。

3、商品房进户门,可以考虑用子母门,高2050MM宽1260MM。

4、1米到1.5的子母门,1.5以上的都是双开门。

铁、钢质防盗门

在普通楼盘上,开发商配置较多的是铁质、钢质防盗门。这种中低档门产品开发*早,应用面也*广,使用时间较长。其缺点是:容易被腐蚀,因而使用一段时间就会出现生锈、掉色,会影响整扇门的外形美观。造型线条坚硬,与现代家居装饰风格很不协调。

铝合金防盗门

这种金属门因为材质硬度较高,且色泽艳丽,所以门本身的样式好看,加上图案纹饰等,透出富丽堂皇的豪华气质。另外,铝合金防盗门因材质原因而不易受腐蚀和褪色缺点:一些门的合页是用拉钉的,不能拆卸,开关门时有摩擦声音和金属响声等。

国标门一般有四种规格,高度为2050mm和1970mm两种高度,宽度为860mm和960mm两种,组合后可为:2050*860、2050*960、1970*860、1970*960 ,高度2050mm即为2.05米总高的门框,如果用户门洞高度是2070mm即可购买2050mm高度即可,需要留20mm左右的余量,安装时比较易调节。门分为外开和内开两种, 但是辨别门的方向都是在室外辨别。方向分为:外左开、外右开、内左开、内右开。分辨开向以铰链(合页)方为准。以外左开为例:人在室外面对门洞,铰链(合页)在左手边就是外左开,以此类推。