蜂蜜柠檬茶贴牌代工费用低 周期短

楼主:一派 时间:2022-06-16 12:51:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


  为什么品牌选择OEM而不是自己生产?

  1.前期投入少,主要用于推广与平台搭建不管哪个领域的OEM代加工厂来说对合作的双方都是一种共赢的关系。品牌方做好定位,按照需求选择代加工厂。

  2.现成配方,核心技术的拥有:

  3.选择OEM代加工的话,就会拥有现成的配方产出,只需要告知自己的需求,代加工厂方就会根据你的需求进行样品打样,而品牌方就有更多的时间去专研销售的渠道。

  4.产品的生产不需要操心

  5.只需要提出需求,就可以直接得到自己想要的产品

  喝蜂蜜柚子茶对身体有以下好处:

  一、健胃消食的作用效果,蜂蜜柚子茶有很好的促进胃肠蠕动,对于食物消化不良或者嗳气、食不下咽等症状都有明显促进胃肠动力的健胃消食的效果。

  二、喝蜂蜜柚子茶还有清热降火的功效,蜂蜜柚子茶中含有茶甘酸,性质是属于微寒的,所以能够清热降火,对肺部有积热或者咽干、咽痛、干咳、口臭都有明显的改善作用。

  三、化痰、防咳,蜂蜜柚子茶具有理气、化痰、防咳的作用,对于上呼吸道感染、肺热咳嗽都有一定的功效。

  四、瘦的效果,因为柚子中含有大量的维生素C和膳食纤维,因此能够促进新陈代谢和排出毒素,能够起到一定的减重目的。

  OEM代加工的基本含义是品牌合作生产,通常被称为OEM。也就是说,品牌制造商不直接生产产品,而是利用其核心技术设计和开发新产品来控制销售渠道。杭州一派食品有限公司不仅拥有科技内容,而且拥有自己的工厂,主要生产蜂蜜果茶、坚果麦片、手撕面包、饼干饼干。同时,我们还涉及批发分销和OEM贴牌加工。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包