首页 >蜂蜜百香果茶代加工厂一条龙代加工方案

蜂蜜百香果茶代加工厂一条龙代加工方案

作者:195uql 时间:2022-06-14 10:31:22


  经过多年的发展,浙江一派食品有限公司被有关部门评为浙江专利示范企业、浙江农业科技企业、浙江工商企业诚信A合同单位、金华高新技术企业、农业龙头企业、国家高新技术企业等。同时,公司研发机构被评为浙江省农业科技发展中心,并通过了ISO9001质量管理体系和食品生产许可。福牌蜂蜜是金华的**商标,老蜂蜜产品被评为金华的**产品。截至目前,我国主要中城市已建立销售终端3500多个,初步形成了全国销售网络。

  OEM加工是指OEM生产的一种方式,OEM原指由采购方提供设备和技术,由制造方提供人力和场地,采购方负责销售,制造方负责生产的一种现代流行的生产方式。但是,目前大多采用由采购方提供品牌和授权,由制造方生产贴有该品牌产品的方式

  在没有巨额投入的情况下,可以降低新生产线的风险,节省时间和成本,打造自己的品牌。这种新的方式已经成为市场上流行的创业方式。

  蜂蜜柚子茶是由蜂蜜和柚子制成的。柚子味道芳香、酸、甜、凉,营养丰富,药食同源。它是非常受欢迎的产品之一,也被医学界认为是*有利于饮食疗养的水果。蜂蜜对人体的影响是不言而喻的。两者都是对人体有益的饮食疗养方法。如果两者结合在一起,会有什么影响?让我们来看看柚子茶的效果。

  柚子营养丰富,富含维生素。

  1.它是柠檬和橙子的三倍。此外,它还富含天然柠檬酸和各种无机盐,具有清热、消毒、咳痰等功效。中医认为柚子有感冒的作用。具有行气、消食、祛痰、解酒、止痛等功效。

  2.甜糖和柚子茶的苦味恰到好处。此外,柚子茶很冷。脾虚者不宜多吃,脾虚者不宜空腹饮用。夏季烹饪可清热消火,口感舒适。因为添加天然蜂蜜可以增加人体所需的微量元素。柚子茶有美容、咳嗽、预防感冒和帮助消化的作用。它含有L-半胱氨酸,痤疮患者可以饮用。柚子富含维生素C,具有一定的美白效果。

  3.柚子茶又甜又好吃。每天喝酒可以美白嫩肤。柚子能清热降火,使皮肤白嫩。尤其适合白领女性。面对电脑辐射,皮肤受到辐射损伤,肤色暗淡。

  4.许多女性证实,依靠蜂蜜柚子茶比使用化妆品要好得多。使用化妆品只能暂时稀释皮肤。只有表面效果,蜂蜜柚子茶才更明显。它能去除黑色素,美白效果更持久。