蜂蜜果茶代加工公司选择一派丨专业

楼主:一派 时间:2022-06-13 19:21:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


  OEM代加工的基本含义是品牌合作生产,通常被称为OEM。也就是说,品牌制造商不直接生产产品,而是利用其核心技术设计和开发新产品来控制销售渠道。杭州一派食品有限公司不仅拥有科技内容,而且拥有自己的工厂,主要生产蜂蜜果茶、坚果麦片、手撕面包、饼干饼干。同时,我们还涉及批发分销和OEM贴牌加工。

  浙江一派食品有限公司位于兰溪岳中路,是一家集食品研发、生产、销售为一体的农业龙头企业。浙江农业龙头企业、浙江专利示范企业、金华高新技术企业具有较强的创新驱动力。

  目前,有300多名员工被派遣,其中15%的员工是大专以上学历,40%的员工是技术人员。他们非常重视骨干队伍的建设。多年来,我们精心组建了一支专业、敬业的生产技术队伍;外包有一个销售团队,有勇气奋斗,开拓市场。员工和企业以企业文化培训、技能竞赛、专家指导等形式共同成长发展。

  为什么品牌选择OEM而不是自己生产?

  1.前期投入少,主要用于推广与平台搭建不管哪个领域的OEM代加工厂来说对合作的双方都是一种共赢的关系。品牌方做好定位,按照需求选择代加工厂。

  2.现成配方,核心技术的拥有:

  3.选择OEM代加工的话,就会拥有现成的配方产出,只需要告知自己的需求,代加工厂方就会根据你的需求进行样品打样,而品牌方就有更多的时间去专研销售的渠道。

  4.产品的生产不需要操心

  5.只需要提出需求,就可以直接得到自己想要的产品

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包