首页 >慈溪pe管件的型号和规格,无锡pe电熔管件

慈溪pe管件的型号和规格,无锡pe电熔管件

作者:19766q 时间:2022-06-16 06:41:22

宁波和奇管业有限公司座落于三七市境内。公司主要生产建筑用PE同层、虹吸排水管件、PE承插热熔、对接热熔、电热熔等四大系列管件、规格品种齐全。


宁波和奇管业有限公司座落于三七市境内。公司主要生产建筑用PE同层、虹吸排水管件、PE承插热熔、对接热熔、电热熔等四大系列管件、规格品种齐全。产品经国家化学建筑材料测试中心检测。企业以CJ/T250-2007标准为基础、专心、专业经营。

公司拥有专业的技术人员和先进的管件加工设备,产品采用国内外优质的管道专用材料,公司引进国外先进技术,秉承自主研发的发展战略,开拓创新,不断去完善和提供产品的质量,对产品精益求精,对客服细心服务,把优质服务视为企业的生命,为使广大用户享受完整的配套服务, 完善的技术咨询及完美的售后服务, 多年来产品服务不断升级,得到广大用户的一致好评!欢迎广大客户来我们公司实地考察!


那么关于pe同层排水管件还有哪些内容呢?

慈溪pe管件的型号和规格,无锡pe电熔管件,PE给水管焊接时,将两管轴线对中,先将两管端部点焊固定;在进行热熔的时候要注意的事项比较的多,比如说卷边的尺寸大小以及卷边的干净程度都是很重要的,而且卷边的焊接界面不能够出现裂缝或者是向背后弯曲的现象,这些因素都会影响到焊接的效果。当然也要注意溶合的过程中不能出现溶解物渗出管件的现象,而且管件和管件也必须处于一条直线上。那接下来我们就跟宁波和奇管业有限公司一起看看pe同层排水管件还有哪些内容是我们需要了解的。

慈溪pe管件的型号和规格,无锡pe电熔管件,PE给水管道在应用中经常会遇到需根据实际需要,进行主管分接的问题,传统的管材必须先切除一段主管,然后安装一个三通来完成分接,施工非常繁琐。对于PE管道,采用鞍形对接方式连接,即采用鞍形对接焊机,直接来主管上连接一个鞍形管件,完成主管分接。对于公称外径小于Dn200的主管分接也可采用电熔鞍形旁通或直通在停水或不停水的情况下进行。

慈溪pe管件的型号和规格,无锡pe电熔管件,热熔承插焊接工艺,此工艺在热熔承插PE-RT管时,应注意3个要点:1.热熔机温度控制在250-260℃管材、管件承插时在模头里停留时间要短3.速度要快,管材与管件再拔出时那一瞬间应迅速将管材管件进行承插。正常操作流程是将机器调至255°C,同时准备好要热熔的PE-RT管材管件,待热熔机器温度达到设定温度时,左手拿管右手拿管件均衡相对用力进行承插直至左右手同时感觉到管材管件已到达承插深度时迅速将管材管件拔出模头,瞬间将管材插入管件保持一定时间至温度冷却后,方可松手.

基于以上介绍,您可能已经对慈溪pe管件的型号和规格,无锡pe电熔管件有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波和奇管业有限公司哦!